2015年6月29日
一度使用してみました。泡をオンオフで切り替えられて、泡の具合も申し分ないです。
ただ、封を開け説明通りに上蓋を閉じようとしても固定されない。よく見ると写真のように把手部にネジで固定されてるアルミ板が、ネジの固定部分で上部に捲り上がっていたのが原因だと分かった。早速、ネジを取り外しアルミ板の曲がりをラジオペンチで直して、取り付け直したら上蓋も固定されるようになった。原因が分かり、自分で直せたから良かったが、製作工程の甘さが気になるところです。耐久性などはまだ未知の範囲なので星3つといたします。
review image review image
2015年8月17日
ビールをグラスに入れてからの、超音波泡立て器はグラスを選び多少炭酸が抜けるような
でもこれなら、最初にビールを注ぎ最後に超音波で泡を作るので炭酸は抜けないでいただけます。
簡単な洗浄はいるかも。(グラスを洗うのと同じ)
2015年6月22日
始めマンガン電池で試したところ泡が全く出ず、アルカリ性電池に変えてみたら綺麗な泡でが
出て、一安心。
とっても良かったです!
みんな喜んでます!!
2015年7月10日
2回は上手く作動しましたが、それ以降使えません、乾電池を取り替えても無理でした。
友達にプレゼントと思ったが此れでは…
1コメント1件| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月16日
泡がキメ細かい。安い割にいい仕事します。
缶の取り付け、取り外しも簡単です。
2016年3月29日
クリーミーな泡で、おいしいです。かつて、とあるビアホールで味わったクリーミーな泡に比べると、やはり劣るのと、500mlの缶だと、残りの量が少なくなるとトップヘビーになり転倒しやすいので、★-1にしましたが、家庭で本格的なビアサーバーを使うことなしに、これくらい細かくてクリーミーな泡でビールが飲めるのは満足できます。ビアガーデンや、へたなビアホールよりもいい泡です。泡を出す時は、少しずつ、チョロチョロと注ぐといいみたいです。
2016年3月25日
物は確かでした!本当に生ビールの様なクリーミーさがあります!飲み進めていくと違いが分かります。店でこれで注いだ物が出てきてもカンビールって気づく人居ないかも(^w^)クリーミーなので味は薄く感じて物足りない感もありますが、生感覚で晩酌楽しむなら絶対買いでしょ!お手入れも楽でした!カンが空になるとかなり倒れやすいので☆減らします。ゆっくり少しづつ出るので凍らしたグラスに注いでもムダ泡が立たず思い通りに泡を調整できる。ピタリと8対2の絵にかいたビールが注げました。
2015年6月7日
☆★☆まるで生ビールを飲んでいるようにおいしく飲めます☆★☆
2015年12月20日
7月に試しに1個購入、キメ細かい泡がとても良かったので夫婦でひとつづつ使うのに3週間後にもう1個購入、その後友人用にも一個購入して贈呈。最初の1個が新品アルカリ電池が約3週間しか持たない「ハズレ」でしたので先日もう1個買い直しました。ちなみに2個目のは購入後5ヶ月経過していますが電池はまだ一度も交換しておらず、またまだ行けそうです。お手軽で本当に美味しいクリーミーな泡ができ、ビール、発砲酒、第三のビールが飛躍的に美味しく飲むことが出来るかと思います。「ハズレ」でなければとても良い商品です。
2015年5月26日
友人からビールと一緒にセットで貰いました。キンキンに冷凍庫で冷やしたジョッキに注ぐと、泡がクリーミーで自宅にいながら生ビールを吞んでいるような感覚です。洗い方が簡単なのもいいですねー。