2015年6月29日
一度使用してみました。泡をオンオフで切り替えられて、泡の具合も申し分ないです。
ただ、封を開け説明通りに上蓋を閉じようとしても固定されない。よく見ると写真のように把手部にネジで固定されてるアルミ板が、ネジの固定部分で上部に捲り上がっていたのが原因だと分かった。早速、ネジを取り外しアルミ板の曲がりをラジオペンチで直して、取り付け直したら上蓋も固定されるようになった。原因が分かり、自分で直せたから良かったが、製作工程の甘さが気になるところです。耐久性などはまだ未知の範囲なので星3つといたします。
review image review image
2015年8月17日
ビールをグラスに入れてからの、超音波泡立て器はグラスを選び多少炭酸が抜けるような
でもこれなら、最初にビールを注ぎ最後に超音波で泡を作るので炭酸は抜けないでいただけます。
簡単な洗浄はいるかも。(グラスを洗うのと同じ)
2015年6月22日
始めマンガン電池で試したところ泡が全く出ず、アルカリ性電池に変えてみたら綺麗な泡でが
出て、一安心。
とっても良かったです!
みんな喜んでます!!
2016年1月16日
泡がキメ細かい。安い割にいい仕事します。
缶の取り付け、取り外しも簡単です。
2015年7月10日
2回は上手く作動しましたが、それ以降使えません、乾電池を取り替えても無理でした。
友達にプレゼントと思ったが此れでは…
2015年8月24日
きめ細かいクリーミーな泡がほんとに出ます。
出すぎるくらいです。
本格的なサーバーがなくても、これで十分。ノンアルもその気になって飲めます。
2015年6月7日
☆★☆まるで生ビールを飲んでいるようにおいしく飲めます☆★☆
2015年5月26日
友人からビールと一緒にセットで貰いました。キンキンに冷凍庫で冷やしたジョッキに注ぐと、泡がクリーミーで自宅にいながら生ビールを吞んでいるような感覚です。洗い方が簡単なのもいいですねー。
2015年9月24日
グリーンハウス著運派でクリーミーな極旨泡
タイトルの通り、泡がクリーミーでビールがとても美味しい。子供達に買って
プレゼントしたところ、大反響です。
2015年7月21日
最初はうまく使えなくてグラスの半分くらい泡になってしまったけど、慣れてきたら上手にできました!
クリーミーな泡でおいしくビールをいただいています♪