2015年7月14日
安物のイヤホンだと音声が片チャンネルしか聞こえない場合もあると思いますが、これはステレオ音をミックスしてくれるタイプのようですから、音が不自然に聞こえたりはしません。替えゴムが2つ付いてきますが、一番小さいのが自分には合っていました。耳の穴はけして小さくはないと思いますが、中・大サイズはかなり耳が詰まる感じがあり、音も篭るように思えました。音質を云々する製品ではないと思いますが、音割れなどはあまり感じられず、悪くはないと思います。コードの太さは若干断線などが心配ですが、送料込みで640円ですから、まあ切れても買い直せるレベルだと思います。総合的には満足できる商品だと言えるでしょう。
2015年7月8日
この製品はエルパと同様の抵抗入りですので安心して使用できます。
低音は50Hzから十分な音圧が得られますし、ハイ上がりでもなく素直な音色です。
モノラルオーディオに興味がある方には良いアイテムです、是非トライしてみてください。
使い勝手からLプラグの製品を用意してくださるとうれしいのですが。
2015年11月8日
有名ブランドの同種イヤホンは、コードが折れたり、ボイスコイルが断線したりしたので、これを購入しました。
ある程度、音量を上げると明瞭な音質で聞くことができます。
耐久性については、良く分かりません。

ボイスコイルの断線。
ボイスコイルが溶融したか、切れたのか良く分かりませんが、2個とも断線しました。
2週間から1ヶ月の短い寿命でした。過入力だったのかも知れません。
2016年5月22日
安さ故にかもしれないが、4カ月ほどで断線してしまいました。
耳へのフィット感もこのタイプは密着しすぎているような気がして自分には合いませんでした。
2016年4月25日
固すぎる。なお本体と耳栓との個所が外れやすい。以上が残念な点だが、音質もベター。
2015年12月15日
うるさい電車の中でもビデオの音声がクリアによく聴き取れます。イヤホンをこれに変えてよかったです。コスパ抜群!
2015年12月31日
ケーブルの太さに安心感はありますが、音質は最悪。音が籠って聞きずらく、だんだんいらいらしてきます。いくら安くても今の時代のイヤホンではありません。ラジオには適しません。
2016年1月25日
買って1ヶ月で根元のところが断線しました。
コードが細過ぎです。