2016年5月2日
見た目で高級感がありそうに見えるのもポイントの1つ

私が感じたのは

・ファスナーが非常に軽くて開けやすい
・カード入れる量が少ない(計8枚しか入らない)他に束ねて入れておけるスペースが2ヶ所あり
・小銭入れが若干取り出しにくい

ぐらいです。

商品説明画像で見れるものは見れますが、一応念の為に
・レシート入れあり
・小銭いれあり
・お札入れ2ヶ所あり
・カード入れ8ヶ所あり(別途束ねて入れられるヶ所2ヶ所あり)
・キーホルダー取付可能

ほかは画像で参照してみてください。
2015年5月4日
私は結構神経質で、これまでドレスキャンプの長財布を使っていましたが、気に入ってはいたものの、カードが曲がってしまうことがきになってました。そこでこちらを購入、ざっくり入ってカーボも曲がらず、希望していなかったことまでもかなえてもらいました
2015年5月9日
落ち着いた色とシンプルなデザインで、世代を問わず愛用できるところが魅力です。
また、特にメンズの財布はパンパンになると大変なので、たくさん収納できるかつ
身軽なこともキーポイント。
見た目はとても薄いかんじがするのですが、カードやレシート等を入れる部分や
その他の用途に分かれてしっかりと収納できるようになっているので、とても
嬉しい限りです。
2015年12月26日
旦那へのプレゼントで購入しました。
品物は旦那曰く
本当に本革?どう見ても無理が
あるだろ?(笑)との事。
私は、本革も合皮もわからないので
なんとも言えませんが。
あと、プレゼント用にし
メッセージも書いたのに入ってませんでした。
2016年4月24日
使用して2カ月ほどですが、中の仕切りは破れ、ファスナーは閉まらなくなり開きっぱなしです。他の方のレビューを見ると物によるかもしれませんが、私の手元に届いたのは最悪の財布でした。
2016年3月26日
小銭入れが小さくて取り出しづらいのと、カード入れが良くないです。1枚の革に切れ目を入れただけのような上、横幅が狭くてカードが入らないです。

写真じゃわかりづらいかなぁ…
小っちゃい丸型のところから少しはみ出てしまってます。
仕方なくちょっとカッターで切れ目を広げて使っていますが、切る余裕もなく、下手したら仕切りがなくなります。ポケットは多めなだけに残念かなー…。
review image review image
2015年12月26日
商品自体、すごく良いと、思います。
作りもしっかりしていますね、ただ、小銭入れが、少し小さく小銭が、取りだしにくいのと
やはり、レビューの通りカード入れが使いづらですね。全体的には、満足出来る財布だと思います。
2015年12月8日
ファスナの引き手が安っぽい。
カード入れがきつい。
購入後、1週間ですが自分的にはそれ以外は問題ありません。
価格の割には十分いい物かと考えます。
2016年4月16日
作りは割としっかりしていました。
容量も大きく色々入れられて良いと思います。
ただカード類の収納はまったくダメです。出し入れするのはストレスになります。
2016年4月11日
やや大きめですが、見た目はさほど悪くなく、重宝しています。箱は別に要らなかったけど…

あと中のカードが取り出しにくいです。