2015年7月2日
80歳の母は、カセットテープが現役です。
使いやすいとのことです。
カセットテープ関連商品を作り続けてほしいです。
2015年6月9日
 結論から言えば、私が手にした物は全く使い物になりませんでした。
以前使っていた他メーカーの似た様な物が壊れた為、違う物をと思いこちらの物を買ったのですが、
よく見てみれば作りは全く同じ、スピーカーの付いてる蓋と名前が違うだけ。
電池を入れてテープをかけてみれば、モーターの回転が安定せず波打つ様な音。
その上、少し本体を揺らすと音が出なくなる始末。
他メーカーの同程度の物のレビューを見ればまともに動く物もある様子なので、私は大外れの物をつかんだのだと思います。
が、作り自体が雑な物なので、当りを引く方はとても運が良いのだと思います。
それなりの値段です、私個人としてはお勧めしません。