2015年6月18日
付属品:短いベルト(マジックテープ使用)、マジックテープ(面ファスナー)+両面テープ

ベルト短いですよね。
腕や手首に巻けるくらいの長いベルトも有れば親切なのに・・・。
貼り付け方は工夫しだい。
台座部分は360°動きますし、多少の角度調整も出来ます。
以前のマルチマウントと本体の固定の仕方に変更されていてますが、どちらでも良いと思います。
有れば確実に便利ですね。
2015年12月13日
自転車のヘルメットの通気口に挟んで使用しました。ベルトが厚めですがしっかりしているという点で◯。
2016年4月18日
クリップマウントが小さかったのに対し、こちらは思っていたより大きいです。
カメラ自体の固定はしっかり出来る感じです。
ただ、ベルトが短く、腕には巻けない、台座部分が硬い平面なので、丸い物に固定できない状態。何に使おうか考え中。
なので、クリップマウントとマルチマウントを購入しましたが、いまいちだったので、トライポットマウントを追加注文しました。
2016年3月2日
カメラの固定に関係する"上半身”は考えられていて良い。しかし、”下半身”はこの方法だとリュック等のベルトが合わないとぐらつきが多くなり、撮影画像が揺れすぎ
2016年2月18日
しっかりしてて、ちゃんと固定できますよ。
ヘルメットに付けると少し出っ張ってしまい、目立ちます。
2016年5月29日
ヘルメットに取り付けると少し出っ張りが大きくなりますね。もう少しコンパクトならよいのですが。
2015年8月15日
もう少し低くならないものか?以前のパチッとはめるタイプの方がマシかな。
2016年2月12日
いろいろ使えて便利です。ヘルメットに取付けて波乗りなど撮影してます。
2016年3月14日
機能的には大変満足ですがもう少し安価であれば尚良いと思います。