2015年6月30日
本体と接続してると使ってなくてもどんどん減っていってしまうので、
分離して持ち歩かなくてはならず不便。
本体の電池もあまり持たないが、これを接続しても大して持たず微妙な製品。
普通にスマホやタブレット用のモバイルバッテリー使ったほうがマシかも。
2016年1月11日
2本買ってます。これでも充電なしで1日、というわけではないけれど、
モバイルバッテリーと併用して、1日持たせています。
高いのが問題。
でも、現状でHX-A1Hを長時間利用するには
これしかありません。

あと、HX-A1Hの電源を切らずに
バッテリーを付け替えられるのはとてもよいです。
Wi-Fiの再接続が面倒なので。
2015年10月4日
普通だね、普通だね、普通だね、普通だね、普通だね、普通だね、