2015年5月8日
コードの長さやiPhone対応の有無、色など複数のモデルがあるので、購入の際には注意が必要だと思います。私はコードの短いものを探していたのでこれで満足だったのですが、商品説明にiPhone対応のように記載がありました。
コード巻き取りホルダーや、コード分岐から左右のコードをまとめるスライダーがついていて、便利です。

スマホからBluetoothで飛ばして外で聴くために購入しましたが、十分いい音だと感じました。静かなところでも、幅広い音域の音が聴こえるのでいいのではないでしょうか。
詳しい音質の評価は、詳しい方々がきっと書き込んでくださるでしょう。
2015年12月19日
bluetoothアダプターで使用するため、ショートケーブル、ストレートプラグの安い機種を探してコレを買いました。
今まで1000円~2000円の安い機種や、スマホ、ウォークマンの付属品など、安価なものばかり使用してきましたが、価格の割には今までで一番いい音な気がします。
低音も程々出てるし、高音部分も刺さる感じはなく、でもしっかり聞こえます。
値段考えたら満足
しかし安い機種はロングケーブル、Lプラグばかりだね。
オーディオテクニカには作り続けて欲しいな、次に買うのが無くなってしまうよ
ロングケーブル並のカラバリ望むのは贅沢かな?
2016年5月13日
条件として
・ボーカル向けの音質であること
・長時間使用しても耳が痛くならないこと
・ショートコードであること

この全てを実現してくれました。
特に、ユニットの周りもラバーになっていて本当に耳が痛くなりません。
音質も全体的に明るく広がりがあります。
好みによりますが、低音も抜けがよくボーカルを邪魔しません。

ただ、コードが厄介でした。
楕円形で固く取り回しが利きません(反発してゴチャゴチャします)
タッチノイズも軽減するどころか、同メーカーの他機種の数倍ゴソゴソします。

普通のソフトケーブルで出してくれれば文句なしの★5でした。
2016年2月11日
安くて、それなりの音質です。コードが60cmのタイプが少なくなってきてるから買い増ししとこうかな?
VINEメンバー2016年6月6日
iPod用として外で使うことが前提だったので、高級機種は不要と思いこの商品を購入しました。
実際に使ってみたところ、思った以上に音がいいです。低音もしっかり出てるし、音のこもり
も感じません。僕はもっぱらロックを聴いてるので、ジャズやクラッシックなどの音域の広い
音楽に向いているかどうかは分かりません。
2015年5月16日
値段相応のケーブルの太さです。
ですが、輪に束ねると、反発でまとまりにくいです。
巻く部品がついてますが、主に胸ポケットに入れてつかうため、邪魔になるので使ってません。
歩きながら使う人は、ケーブルが揺れて、胸に当たる音がイヤホンから響きます。

値段が高いものは上記のようなことはありません。
買い換えるか思案中です。
2015年11月13日
iPhone6Plusで使用していま(した)

値段のわりに良い・・これはとても評価できます。
出力される音は小さい

何より残念だったのはコネクタに触れると接触不良で音が飛ぶ。他のL字タイプのコネクタのイヤホンでは飛ばないため、本品コネクタが真っ直ぐなタイプで、少しでも触れると先端がiPhoneコネクタを内部で広げるためだろう。