2015年6月4日
最近のバイクのフィギュアを見慣れたせいか、ゴテゴテとメッキパーツの付いた白バイ、質感がいまいちに感じました。造形は悪くないと思うんですが。同シリーズのCB 1300P に負けてます。
2015年6月8日
白バイになるとこんなにカッコ悪いのか、と思いました。サイドボックスが付いて無いのはこれで正しいようです。雨ガッパとか非常用の消火器だの救急箱だのは積まなかったのですかね?赤色灯は回転しない前向きのランプだけで、サイレンも昔ながらのモーターサイレンみたいですが、鳴らすためのペダルは再現されてないです。メーターは速度計が一個ぽつんとついているだけで、やっぱりなんだかカッコ悪いです。本当は900ccなんじゃないの?ターゲット車にほんとのゼッツーでも買い揃えちゃおっかなー…メグロ650の白バイも作って!
2016年1月29日
クオリティー的にはいまいち、でもこのスケールの完成品としてはコレクションの一つで満足です。
2015年6月8日
この大きさでダイキャスト、プラスチックにかかわらずこの価格で、この完成品は良くできてます。最近は全体にキットも完成品も高くなりました。多種に数台揃えてもほしくなる価格です。製品としての状態はケーブルなどないですが、これでも十分に気楽に鑑賞できます。懐かしい白バイです。
2016年1月26日
松田優作が、この白バイで銀行強盗するシーンから始まる映画を思い出します。
2015年12月17日
よく出来ています完成度が高いですね、GT750Pも出ないかな~