2015年8月6日
前回はCB1300を購入しました。
その後は、あまり好みのモデルが無く購入しませんでしたが、今回のkawasaki Zシリーズが発売されると言うことで予約して購入しました。

価格が安いので、細かいことは抜きにしたいのですがCB1300のタンクより艶がないように思いました。
この商品は手頃な価格で歴史に残るモデルを販売された所に評価したいと思います。
そういう意味では楽しめる商品です。

これからも、旧車シリーズを出してくれるよう、願いたいです。
希望は、CB400FOUR,(昔のフォーワン),CB750F,GPZ900R,GSX1100S刀,等です。
2016年6月26日
 Z1・Z2系では、グリーンタイガーが最も好きな色なので買いました。CB750fourに比べて、スリムで美しいスタイリングは実車の雰囲気をよく出していると思います。
 でも、黄色のラインが下地の影響を受けて、薄い黄緑色になってしまっているのはいただけません。(デカールではなく、立体印刷されているように思えますが、そのせいかもしれません。)おまけに一部剥げていました。タンクやサイドカバー、テールカウルに、仕上げのクリア塗装がしてあれば、もう少し良くなったと思います。ファイヤーボールの方は、クリア塗装されていて結構よかっただけに、ちょっと残念です。

同じシリーズのCB750fourに比べて、フロントディスクブレーキローターやキャリパー、チェーンとドリブンスプロケットがきちんと塗り分けされているのは良いですね。エンジン冷却フィンの左右のエッジをシルバー塗装してもらえれば、もっと良かったと思います。

可動フィギャーとの相性は、アップライトなポジションとスリムな車体のおかげで、身長14cm以上かつ、脚と上半身の可動範囲の広いものなら良いようです。
2016年6月13日
この値段でこの出来なら満足ですね。
細かい所を気にしなければ 充分オブジェとして活躍してくれます。
結構いいクオリティしてますよ。
2015年8月31日
サイドカバーに溶けがあり、とても残念でした。価格が安い分それなりの品です。
2015年8月2日
フロントフェンダー前部が欠けてた。メッキ前・組み立て後しっかり検品して欲しいな中国人
交換できないようなので泣き寝入り・・・メッキパーツなんか修正できないよ。