2015年8月3日
バイクの一番の見せ所であるタンク。
タンクのカラーはデカールで再現されていて製作者の苦労の跡がありますが割りと綺麗に仕上がってました。
ですが、艶が(タンク、サイドカバー、テールカバー)共によろしくありませんでした…。
リヤサスはちゃんとスプリングが使用されていて実際に可動します!
ミラーもちゃんとしていて鏡の様でリアル感アップに貢献してますね。
チェーン自体は塗り分けされていませんが、スプロケットとチェーンの塗り分けはされていました。
サイドスタンド、センタースタンド共に可動しますので飾る時に選択可能です。
メッキ部分も中々良いと思います。
一部ダイキャストなのでオールプラスチックのプラモデルよりも重さがあります。
本当に惜しいのはケーブル類が割愛されているところで、価格が少し高くてもケーブル類が再現されている方が良かったかも?

プラモデルを製作する時間がないので私の様な人には良い製品だと思います。

あとは、カスタムされたバージョンも発売されたら購入したいです。

今回はファイヤーボールも購入していますが、違いはサイドカバーのデカールとシートにベルトがあるかないかの違いのみです。
2015年11月25日
値段の割には良く出来てます。
他のモデルは値段が高いので
このモデルは忠実に再現され
てます。
大変満足です。
2016年6月1日
細かいところまで精密で質感も程々有り。雰囲気も値段以上で満足。