2016年3月13日
マットな質感で、いい感じです。お値段的にもお得感がありました。こういったカバーは消耗品と思っているので、気兼ねなく使えます。
2016年5月10日
iPad mini2で使用。
価格的には同等品の中で最安値に近いが、見た目も綺麗で、マグネットがちゃんと入っており三角にたたんでもペタンとくっつく。
閉じた時にちゃんとスリープになる。もしかしたら個体差があるのかもしれないが。
表面がサラサラのマット地なので、鼻など触ったあとの手で触れると皮脂がついてテカリが出てしまうので、ブラックだと特に気になる人がいるかもしれない。
2016年3月7日
今まで使用していたものが少し痛んできて、使い心地が良かったので同じものを購入しようかと思いましたが、値段が手ごろなので試しにこちらを購入しました。
手触りも良く、蓋をするとオフ反応もきちんとするので安心しました。
おススメです。
2016年2月24日
やはり専用は良いですねぇ。汎用はダメです。今回、iPadminiを中古で購入しましたが、ピッタリフィット。
文句のつけようがありません。配送も中1日?半日?で届くスピード。素晴らしく、うれしく感じます。
2016年1月27日
やっとの思いでⅰ㎩dを手に入れてケースはと思っていたところ、この商品に出会えました。他の方のレビューにも書いてありましたように、本当に純正品のようなフィット感、色合い、肌触り、良心的な価格、どれをとっても素晴らしいケースです。是非、知人や息子にも勧めたいと思います。
2015年11月14日
価格が安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、想像以上にしっかりカバーしてくれます。今まで似たようなタイプを使用してきていますが、一番いいかもしれません。今のうちに壊れた時ようにもう一つ買っておこうかと検討中です。
2015年12月12日
iPad miniに取り付けたけどオートスリープになりませんよ!
2016年2月24日
口コミがよかったのと価格がお得だったのでこの値段なら失敗してもいいかと思い注文。実際届いてみたら想像以上にしっかりしたカバーで非常に満足です。お店の対応も迅速でよかったです。
2015年12月1日
皆さんのレビューが良かったので、この商品に決めましたが…本当にお値段以上の商品でした。iPadのフィット感はかなりいい感じだと思います。蓋のマグネットの具合もいい具合です。
2015年7月15日
いい商品だと思います。以前使用していたケースは、音量ボタンの操作がしにくかったのですが、この商品は、そういった不自由な所はありません。オススメの商品です。