2015年6月29日
OSの問題だと思うのですが…やっぱり、Winndows8.1はタブレットとしては使いずらいうえにOSとしては不安定です。
AndroidからWinにOSを切り替えるとOS切り替えのアイコンが消えていたり(Win再起動で解消しましたが…)CPUが非力なので、ituneとかの動作はやはり重いです。(このへんはスペック、価格を考慮すれば当然ですが…)
見た目、質感は普通です。良くはありませんが価格を考えればこんなもんでしょう。液晶保護フィルムが初めから張られてたのは◎!
あと、デュアルブートの為SSDの容量が少ないのでMicroSDでの増設は必須だと思います(使用環境にもよりますが、あまりに少ない)
Android Tab としての使用はクアッドコア+メモリ2GBなので、普通に快適に使用できます。
今のところアプリインストールなどでの不具合もありません。
ただ、WindowsもAndroidも全く触った事の無い初心者向けではありません。元々中華タブレット(日本語化されてますが…)なので、細かい設定などを自分で行わなければなりません。その辺を理解されて購入するにはコスパ最高だと思います。
2015年6月18日
電源ボタンを5秒くらい押さないと起動しないのはいらつくし起動も遅い。
解像度も中途半端に悪い。
2inなので、空き容量も少ない。片方のOSは使わない。
背面カメラの切り替え方もわからない。

値段が値段だし
そこそこ電池もちがし、故障なく使えているのが救い。