2015年7月9日
身長:178cm、体重:82kgでXLを購入し、サイズは丁度良かったです、着ごごちは大変良いです、風通しも良く発汗性もあり、何よりも価格が安いのがいいです、もう一着購入予定です
2016年4月19日
本日初めてレーパンを穿いて走ってみました。(約66km弱)
今まで短パン等の下にパッド付きインナーを穿いてましたが、お尻へのダメージが全然違いますね。
以前何ら50kmを超えたあたりから痛みだしてたのが、今日は全く痛みが無し!
サイズは身長160、腹回り80くらいのメタボ体系ですが、Mでちょうど良い感じです。
2015年9月25日
180cm75kg、下半身僅かに太め。XLを購入。用途は通勤と練習です。
下は丁度。上は少し大きめでLで良かった。商品としては満足しています。2、3着持っても良いと思いました。
ただたったの500kmで社会の窓あたりの縫製がほつれたよ。まじか…
もうちょっとだけそこを頑張って欲しいので☆マイナス1。
2016年5月10日
夏に向けて 半袖を探していたところ見つけたのでポチしました。178cm 73Kg XL で ちょうどいい感じでした。上半身:ゆったりしていて後ろの裾も長め+オレンジも蛍光色ほどでは無いですが鮮やかな色です。パンツ:パッドが少々大き目で 歩行時には違和感があるかもしれませんね。
2015年12月23日
1シーズン使い倒して良い買い物をしたと思う。
ロードデビューして初めは街着やランニングウェアで頑張っていたが、やはり限界が来た。
しかしパール等はデザインや価格に二の足を踏んでしまう。
もっとシンプルで必要十分な機能と価格な物があればと思っていたらこれしかなかった。

やはり専用品はバタつきや通気性が街着とは雲泥。
ファスナーはやや弱いが取扱いに注意すれば大丈夫。
2015年7月9日
グリーンMサイズを購入
あまり派手すぎず、シンプルなものを探してました
実物はグリーンというよりは蛍光イエローに近いかな?

パッドの厚みもそこそこあるので100キロほどのサイクリングでもお尻の痛みはなし
お値段お手頃なので最初の一着にはもってこいかも
2015年7月31日
値段としては使えるが、ウエアの裏ポケが、作りが小さい気がする。気にしない人は気にしないのだろうけど、他のメーカーのウエアと比べても少し小さい。
すマホが落ちそうなギリギリ感覚。その他の性能面ではとくに文句はなく、値段にしてはとても使える代物です。
2015年7月12日
サイズ目安に合わせてLサイズを購入しました。サイズはOKでした。
価格も安いですが,今のところ破損もありません。
それにしてもレーパンおそるべし。これまでのお尻の痛みがかなり解消されました。