Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月17日
初めてのサイクルジャージです。
夏場、ポケットの少なさをカバーするため、サイクルジャージを導入してみました。
背中のポケットは非常に便利ですね。

基本小物類は自転車のフレームバッグやサドルバッグに入れて移動しますが、コンビニほか、種々の立ち寄りポイントでの財布、スマホ他小物の持ち歩きに、背中のポケットが大活躍です。

生地は薄目ですが、ジッパーも含めてそれほど安物といった感じはしません。
完全に無地なのでデザインや印刷コストが掛かっていない分かも。

178cm65kgでLサイズを買いましたが、ちょうど良い or もしかしてMでも良かったか?くらいな感じ。
ゆったり目ならL、ピッタリ目ならMを選べばよいですね。
2015年5月17日
175cm/75kg、筋肉質で胸囲もある体系でXLピッタリでした。
フィット感も良く、フルジップで着脱し易いのでとても気に入っていますが、ブラックは在庫切れですね・・。
2016年4月5日
183cm/75km でLサイズ購入。
オレンジは明るめの蛍光オレンジ、安全のために目立つ色が欲しかったのでそこは満足。
だがファスナーはじめ全体的に作りが安っぽい、値段からすれば仕方ないかも。

次は値段高めでもしっかりとした物を買います。
単色で蛍光色なサイクルジャージはなかなか無い。
2015年9月4日
161cm、61kg
ピッチリではなく、かと言ってダボつくこともない。 ややゆったりで好みのフィット感です。

ピッチリジャージでお店に入るのは抵抗がありますが、これなら大丈夫そうです。
2015年9月25日
初めてのサイクルウェアで、選択が難しく値段とレビューを参考に購入しました。
サイズ選択に迷いましたが171cm、70kgでMを選びましたが、ほぼピッタリです。
品質も今の所問題ありません。
2015年6月15日
届いたので早速試着しました。
ジッパーを一番上まで上げた状態で着心地を試すために色々動いたところ、胸を大きくそらす動きをすると胸の部分からジッパーが開いてしまいました。
脱ぐためにはジッパーを完全に壊す以外になく、たった1度の試着で使い物にならなくなりました。
よってオススメしません。
2015年12月14日
身長175cm。体重70kgです。ぴったりでした。おすすめです。値段メチャ安。
2016年6月7日
結構目立つ感じの蛍光オレンジ。自転車で夜走ることが多いので自分には合っています。
2015年7月27日
実際に何度も使っています。価格・品質・デザインともにすばらしく、満足しています。
2016年5月1日
このウェアのXXL寸は、167cm-110kgのメタボが着ることが可能です。