2015年5月17日
175cm/75kg、筋肉質で胸囲もある体系でXLピッタリでした。
フィット感も良く、フルジップで着脱し易いのでとても気に入っていますが、ブラックは在庫切れですね・・。
2015年9月4日
161cm、61kg
ピッチリではなく、かと言ってダボつくこともない。 ややゆったりで好みのフィット感です。

ピッチリジャージでお店に入るのは抵抗がありますが、これなら大丈夫そうです。
2015年6月17日
初めてのサイクルジャージです。
夏場、ポケットの少なさをカバーするため、サイクルジャージを導入してみました。
背中のポケットは非常に便利ですね。

基本小物類は自転車のフレームバッグやサドルバッグに入れて移動しますが、コンビニほか、種々の立ち寄りポイントでの財布、スマホ他小物の持ち歩きに、背中のポケットが大活躍です。

生地は薄目ですが、ジッパーも含めてそれほど安物といった感じはしません。
完全に無地なのでデザインや印刷コストが掛かっていない分かも。

178cm65kgでLサイズを買いましたが、ちょうど良い or もしかしてMでも良かったか?くらいな感じ。
ゆったり目ならL、ピッタリ目ならMを選べばよいですね。
2015年9月25日
初めてのサイクルウェアで、選択が難しく値段とレビューを参考に購入しました。
サイズ選択に迷いましたが171cm、70kgでMを選びましたが、ほぼピッタリです。
品質も今の所問題ありません。
2015年6月15日
届いたので早速試着しました。
ジッパーを一番上まで上げた状態で着心地を試すために色々動いたところ、胸を大きくそらす動きをすると胸の部分からジッパーが開いてしまいました。
脱ぐためにはジッパーを完全に壊す以外になく、たった1度の試着で使い物にならなくなりました。
よってオススメしません。
2016年4月5日
183cm/75km でLサイズ購入。
オレンジは明るめの蛍光オレンジ、安全のために目立つ色が欲しかったのでそこは満足。
だがファスナーはじめ全体的に作りが安っぽい、値段からすれば仕方ないかも。

次は値段高めでもしっかりとした物を買います。
単色で蛍光色なサイクルジャージはなかなか無い。
2015年7月27日
実際に何度も使っています。価格・品質・デザインともにすばらしく、満足しています。
2015年12月14日
身長175cm。体重70kgです。ぴったりでした。おすすめです。値段メチャ安。
2015年8月1日
173cm、59kgで、Lサイズだとちょっとルーズフィットという感じです。あまりぴったりフィットは好みませんのでサイズはこれでよいと思います。
ただ、他の方のレビューにもありましたがファスナーがちょっと弱く、力がかかると外れてしまします。ピッタリフィットがお好みの方はご注意が必要かと思います。色はほぼ写真と同じ感じで綺麗です。後ろのポケットは3分割で使いやすいです。ということで評価は★3つの普通です。
2015年6月29日
レビューの件数が少なく ちょっと不安でしたが思い切って購入しました。生地は薄めで縫製はごく普通です。腰のポケットはタイトな作りでアレコレ詰め込むには容量不足かもしれませんが、必要にして充分です。色は期待通りの色で発色も良く満足していますが、緑では無く 一般的に蛍光イエローと呼ばれる色です(おそらく蛍光イエローだろうとふんで購入)。サイズ感はややゆったり目でした。ちなみにレビューアは身長173cm、体重55〜58kg、体脂肪率6%前後でSサイズを購入。