2015年7月1日
USBポートが青く光ります。
綺麗ですが、なんか常に電力消費してるような印象を受けるのがたまにキズ
微々たる量なのだろうけど、、、
2016年2月2日
注文した後に詳しくレビューを読み、青のLEDランプが邪魔だとの事だったので
失敗したなぁ~と思ってましたが、到着した商品を使用したところLEDランプ?どこ?状態でした。
LEDランプはありませんでした。
普通に使用できています。
2016年5月8日
LEDが眩しくて熟睡出来ない
スマホは寝る前に充電が基本なので消すことも出来ず
眩しくない方向を向いて寝てます
最近はふわっとアルミシートを軽く被せて、光を遮断してます

コレさえなければもう一台購入したい位いい商品です
とても惜しい
2015年11月28日
USBポートのLEDが常時点灯しているので部屋が暗いと
かなり目立ちます。
接続している時だけ光るようになっていれば良いのですが・・
2015年9月29日
自分も、USBの差込口に常時点灯している青いLEDが気に入りません。
しかし、形と機能面は気に入ってるので、何とか消せないものかと思っています。
※追記
底蓋を何とか外し、基盤に付いているLEDをポッキリと折り、底蓋を接着剤で止め直したところ、LEDが点かずに使用出来る様になりました。
但し、折ってしまうので使用中だろうがなんだろうが、二度と点灯しません(笑)
2015年9月24日
iPhone5Sで問題なく充電出来てます。
必要な機能がコンパクトにまとまっていて、値段も手頃なので、満足しています。
USBポートが2個ありますが、2個合計で2.4Aまでの出力なので、
接続する機種によっては2台同時充電とかは厳しいかも。
他の方も書かれていますが、USBポートを使用していてもしてなくても、
常に青く光ってます。使用状況によっては結構うっとおしいかも知れません。
2016年2月7日
先人のレビューで大変不評だった青いLEDは外されているようで、点灯するギミックは再現されません。
問題なく快適に使用できます。
2016年1月31日
書かれていたUSB部のブルーの光はありませんでした。
海外でも使用できるのでコンセントが少ないホテルでは便利です。
2016年2月12日
今までパソコン経由でUSB機器の充電をしていましたので、USB用コンセントはGOODです。
通常のコンセントの間隔がもう少し離れていると良かったです。(当方の利用形態では、最近の器具はストレートにコンセントにさせる物が少なくなっています。)
2016年3月15日
皆さんのレビュー通り 青色のLEDランプが常時光ってるのは邪魔ですね!
充電中に青色のLEDランプが光り終了すると消えるが良かったのに。
ですが この金額では贅沢ですかね。