Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月23日
電源オン・オフのスイッチ部分を回して外して、電池交換するようになっているが、スイッチ部分が硬くて回らず、外すことができない。
男性である私が試みても、外すことができなかった(女性であれば、尚更、外せないと思う)。
取扱説明書に記載の、製品の問い合わせ先の電話番号に電話を架けても、まったく出ず、取り外し方の問い合わせすらできない。
このような状況のため、今回はキャンセルしました
2015年6月15日
購入する前にエムシービケンのビューティーバーと迷いましたが、エムシービケンに偽物多いと聞いますから、こちらの完全日本製を選択する事にしました。実際に使って見るとすっごい良い商品だと思いました。使った後は肌ツルツル、化粧水の吸収早くなり、新陳代謝のせいかなと思う。私は肩凝るので、ヘットの先っぽで押して振動させると気持ちいいです!すっごい良い物だ