Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

安いので人柱な気持ちで買いましたが大正解でした。
重さは250gです。
着けたままチャージャーにも置けます。
また後ろに三角に折り畳みスタンドにするタイプと違い、
縦型にして手にもってても表紙が堅いので、全体的にがっしりしているので非常に持ちやすいです。
申し分ありません。
縦型にスタンドできない以外は機能的に問題ありません。
見た目は爪がスピーカーにかかる以外は特に問題ないです。
よい買い物でした。
2015年8月25日
念願のタブレットケースです。フィルム、タッチペンつきとは、お得感を感じました。
フィルム貼りの手順書も細かく記載しており丁寧さを感じました。
2014年9月18日
スピーディーな対応でした。
少しぐらいぶつけても全然大丈夫です。
しっかりしていてとても気に入りました。
2014年2月19日
思ってた以上にしっかりとした物でビックリしました。お値段もとてもお手頃なのでお買い得だとおもいます。買って良かったです♪
2014年8月19日
家電量販店などでは値が張るので、安価なものを探して購入しました。想像をはるかに超え、しっかりした作りで満足しました。
2014年6月28日
値段の割に使えます。
タッチペンはいまいち使えないかな。
でもいい買い物でした。
2015年2月22日
保護フィルム貼りが心配でしたが、意外なことに、簡単にキレイにプロ並みに?できて本当に満足してます。
2014年7月6日
 このタブレットは自立しないので、このカバーがあると便利です。
 物もしっかりしているし、使い始めて半年ほどになりますが耐久性も全く問題御座いません。

2014年7月9日
3点セットでこの価格安い。
つくりもしっかりしていて、大変満足。ペンはつかわないかも。
2014年10月25日
満足です。使い勝手よいです。
重宝してます。立てて使えたり、ケースごと充電できたり。