2015年9月24日
それぞれに致命的(フリーズして再生されない、音が出ない等)な欠陥があり、続けて3台交換してもらったがどれもダメ。返品等の労力がすべて無駄になった。現在返金待ち。
グリーンハウスは嫌いなメーカーではなかったが、今後このメーカーの商品を購入することはないと思う。商品管理がずさんすぎる。
2016年1月25日
問題なく使用できました。リモコンの反応が少し悪い気もしますが、コスパは非常によいです。ありがとうございました。
2015年6月17日
再生出来て最後まで見れたDVD-Rも、巻き戻したり最初から再生しようとすると「ディスクが入っていません」やフリーズしたり。再生途中でも固まり、再生不可になる。返品手続き中です。
2015年10月24日
電源が入らなくなりました。DVDを取り出すのにも一苦労でした。
2016年5月2日
単体のDVDプレーヤーなんて、このレベルまで下げないと元が取れないのかも知れませんね。
トレイなんて下手したら折れそうなぐらい頼りないので気をつけてお使い下さい。

ただ、出力端子が多いので、いろんな使い方をしたい人には使い勝手は良いはず。
うちは映像DVD見るためにしか使わないけど、いまだにブラウン管テレビ使ってる化石人間なので、コンポーネント出力でテレビと接続。
だけどコンポーネントでつなぐためには設定が必要。そのためには画面上での操作が必要なので、1回RCAかS端子でつなぐしかない。
ここの説明が取説に全くなく、やや不親切。

リモコンが小さすぎ・薄すぎで帰って使いづらいのと、そのリモコンへの反応がかなり鈍い。

けどまあ、値段考えたら贅沢言う商品ではないかも。
2015年12月28日
誤作動が多い
購入して一週間くらいで途中で止まったり画面が乱れたりしました。
2016年2月8日
もう少しリモコンが大きくて、リモコンの反応が良ければ★5だったのに!
2016年3月16日
コンパクトで使いやすく、画質も問題ありません。
いま、HDMIケーブルを繋いでいるので余計よく見えます。
2015年11月19日
ハイビジョン録画のDVD再生できない。HDMI対応の意味無し。
2016年4月6日
インターフェースが充実していてとても便利に使っています。しかも安い。
HDMIでテレビに接続、光ケーブルでオーデオに接続、USBメモリで音楽再生。買ってよかった。