2015年12月12日
② 固定台グラグラNG
③ 画質 OK
④ 音スカスカ
⑤ 操作鈍い
⑥ 出力端子がない 音のカバーができない
⑦ もう1万出せば シャープが失敗でした
2016年3月9日
わずか半年で全く映らなくなった。少し高くてもやっぱり国産の有名メーカーにすればよかった。しかしひどすぎ。説明書に連絡先が載ってない。
2016年4月4日
家電量販店で購入しました。
テレビは簡単な設定で5分もしないうちに使えます。
しかしゲームをしようものなら画面がちらついて目が痛くなってしまいます。(PS4でプレイしました)コントラストや色彩を変えてもみにくいです。簡単に言うときたない。ゲームをする人にはオススメ出来ません。