2016年6月17日
もともとポータブルDVDプレイヤーを探していましたが、ワンセグ付きでこの価格&録画も出来るって‼?と思い早速購入しました。DVDに関しては全く問題なく使用でき快適ですが、ワンセグは電波が弱いとかで全く受信出来ず…。うちは電波範囲内エリアではあると思うのですが。なので、TVは直接ケーブルを繋げて視聴しています。総合的には良い買い物だったと思います。
2016年1月23日
このクラスでは 多機能ですが AV入力の録画対応していれば なお良かった。
2016年6月4日
他の物を使ったことが無いので比べれませんが、テレビカード代が馬鹿にならないので 入院中の家族に買いました。
鉄筋コンクリートの建物ではテレビは電波が届かなかったのですが、病院では窓際であれば画質は悪いですが観れました。DVDも問題無く観れました。
2016年2月16日
今日受け取ったばかりなので、どうだったか聞いていませんが、同じ物を売っている他のお店よりも2000円お安い上に送料無料で、母はとっても喜んでいます。