2015年12月4日
とにかく純正インクは値段が高い。何とか安く買いたいと思っていたが、ケースのないビニールに入ったものが6本セットで売られていたので迷わず買った。仕事で使うので半分以上が黒なのでこれはすごく助かっている。それでもまだ値段は高いので☆4つにしようかと思ったが、比較の問題で5つにした。インクを安くする企業努力を続けてほしいとは思うが現段階では非常にいい買い物だと思う。
2015年10月13日
純正6本入りでこの値段は安いと思い購入。
もっと安ければ星5つです。
以前、代替品を使用して本体の色調が狂い、家族から非難されました。
高くても安心が一番ですが、もうちょっと何とか安くはならないのでしょうか。
2015年7月11日
黒だけのお買い得に出会えて、本当に助かりました。
配送も早く、質問にも迅速かつ的確な解答を頂けて安心出来ました!
2016年1月1日
エプソンのインクは純生で70Lの増量シリーズを購入してますが、6本5,000円前後だったと思います。
写真の印刷が多く、年間の必要数が6本70Lを10ケース近く購入してました。
とても出費が多く・・・だけど、純生でさくらんほうマークでないと、機械の品質が悪くなる====との
注意を聞いてますので、互換性のインクは買えず====嵩張る出費に困ってました。
ネットでアマゾンで6本3399円の大安価の商品を見つけ、出品店の日々好日堂を知りました。
簡易包装で、さくらマークが確認できず、出品店に直接照会して、決意しました
[・・・]
とても嬉しいです。これからも各色が該当するようにお願いいたします。
2015年11月24日
これだけ入ってこの価格。インクカートリッジは高いので大変ありがたいです。他の色もあるといいのに...
2015年12月29日
一個目は、何事もなく使用できましたが、二個目を使い始めて間もなく、黒だけ色が全く出ない(涙)
ヘッドクリーニングすること数度。する度に他の色に<交換してください>のメッセージが。
残量7~8割の色もです。
手持ちの色は全部交換、それでも黒は半分ほどしか出てこない(怒)
これ以上ヘッドクリーニングを続けるなら、インクを購入しないと。。。
。。。で、結局プリンターを買い換えました。
このインクが古かったとしか思えない。
純正品購入でもこんなことがあるんですね(涙)
2015年10月13日
黒のまとめ買いができ、とても助かりました。ありがとうございました。
2016年1月8日
黒のほうが多く使うので、いつもカラーとのセットの他に
黒だけ余分に1個買っていましたが、これを見つけたので
当分黒は持ちそうです。
箱なんて開ける時に捨ててしまうので、箱がないだけで安くなるのは有り難いです。
無くなったらまた買いたいと思います。
2016年1月10日
安価で純正品、簡易包装に飛びついてみたものの、開封。
キャップを開けるや否や・・・。インクで指が黒く。以前、今は無きレビューで見た光景が、わが身に。
1個目から。外れを引いたと諦めるしかないのですね。
2015年8月28日
簡易包装で品質もよく満足です、他の色のインクもあればよいと思います