2015年7月23日
今日届きました!
はじめは使えていたのですが、なんと!
およそ3時間くらいで画面に支障が出てきた!
え?とおもいながら、とりあえず充電が切れたのだと思い充電するが、
まさかの画面がうまくつかなくなった!
そして、電源を落としたら
永遠にそのままつかない。。。
なんだこれ?
2015年7月24日
以前の商品は届いてわずか30分・・・短い命でした。
しかしながら、あれから半年後、メールにて連絡あり、新しい商品を無償にて使ってみて欲しいとの連絡がありました。
2016年1月に新しい商品を送ってもらった。
で、今回の商品は何とかペアリングも出来、もしかしたら使えるかも・・・日本語の取り説もあるので、設定してみますが・・
いつまで持つやら!! それと一番大事なことが、音量が小さすぎる。
 果たしてこれでまともに使えるやら!!
2015年8月24日
商品説明に載っていた「振動(バイブレータ)」機能はありませんね。 リーズナブル版ですので機能を削っているようなので、内部を空けてみたところバイブレータが入るところが空白になっていました(^^; 他は機能的にはこんなもんでしょう。 電話機能のみ使っていますが、これは使えます。しかし、時計機能としてはいちいちスイッチを押さないと表示されないので不便、これは他のスマートウォッチでも同じでしょうけれど。 という訳で、普段ガラホをポケットに入れてて、着信に気付かない当方としては便利なオモチャです。
2016年5月22日
購入して3日ですが、フル充電したつもりでしたが、5時間後には充電無しの表示がされます。充電表示の問題なのか?もう少し様子を見たいと思いますがこれではおもちゃと言えど使用できません!
2015年8月24日
日本語版取説なしでもできますが
音量、音質等最悪
まあ おもちゃ程度の品物デス。
2015年10月7日
電池特にスマホ側の消費が激しく使いずらい
特に書く事は無いですよ‼
2015年9月17日
Android系のスマホからは便利に使える商品ですがiPhoneではアプリが無いので使い辛いと思います。 またiPhoneでもアドレス帳のリンクができるのですが文字化けが発生します。グラフィックが荒い事もスマートウォッチとしてはイマイチです。但し価格と機能から考えるとコストパフォーマンスの高い商品だと思います。Androidでの利用なら尚更です。
2015年8月24日
iPhone6プラスで使用しております。
電話を受けることは問題ありません。
カメラの遠隔操作やアプリの通知は使用出来ません。
まあ3000円程度にしては上出来です。
2015年6月16日
自分の理解力がないせいで、使いこなせていません。時計機能と離れた時のバイブくらい。時計がボタンを押さないと確認できないので、一手間あり、スマホの時計見るより大変かなと。売主の対応はとても丁寧で良かったです。
2015年8月26日
バイブレーション機能がありません。音を鳴らさないで使用するしか使い道がない。