2015年12月15日
今一番新しいスタイルのペダルリバーブの一つだと思います。
今までのリバーブはプリディレイは一回のみであとはリバーブ音が長く伸びるという感じに聴こえましたが、
このリバーブはプリディレイを沢山繰り返すようにエフェクト音が出力されます。
ちょうどショートディレイが何回も繰り返されるような感じで、しかもその切れ目はよく聴かないと分からないので非常にスムーズな感じで広がっていきしかもかなりぶ厚い感じの音に聴こえます。
私はホール系の長いリバーブを好んで使うのでこのペダルにとってそういう音は非常に得意分野かと思います。
ノイズも非常に少なく、生音の劣化、硬化、変化もかなり少ない高音質な仕上がりかと思います。サイズもコンパクトでかなりの軽量です。