2014年7月3日
軽いのに、しっかり足をホールドしてくれるので、動きやすいです。
2014年8月6日
デザインも履き心地もコスパも良かったです。

バドミントン初心者には充分だと思います。
2016年3月30日
主人の為に購入しました。
洋服やシューズなど、身につけるものをAmazonで購入するのは初めてでしたが、思った通りのものが届き、主人も満足しています。
2015年11月29日
底のゴム部分が非常に硬かったです。卓球シューズのゴム底を期待していたがまったくの期待外れ。アスリート向きではなく、レクレーション用です。
2016年1月24日
娘の試合が近いのに、シューズに穴があき、至急新しいものが欲しかったのですが、近くの店にはなかなか娘の気に入るものがなく、あったとしても丁度良いサイズがなく…困っていました。そんなときamazonで探したら、娘の一番欲しかった靴が…。サイズも最適なものがあり、そして値段も随分お求め安くなっていて、即購入を決めました。配達も思っていた日にちより、早かったので、新しい靴に慣れたかった娘も私も有り難かったです。大満足です。ありがとうございました。
2014年8月15日
問題なし。_________________________________________。
2014年5月1日
届くのも早くて助かりました。
ただ、サイズがちょっと大きめだったので
中敷きを入れて履いています。
子供も喜んでいました🌠
2016年2月24日
安かったのでこちらを購入させていただきました。
包装もキチンとされて届きましたし実際履いて使ったところ問題なくプレーが出来たので文句なしです。
また買う機会があればこちらをと思います。
いい商品をありがとうございました。
2015年12月23日
多少固い感じがするが、フィット感は良い。上級者にはどうか分からないが,自分のような初級を抜けきれない様なものにはコスト的にも大変よいと思います。
2015年9月5日
素早い対応で助かりました、バトミントン初心者の自分にとっては申し分のないシューズです。
サイズもピッタリでした。