2015年6月30日
足先幅広の甲低めです。その為普段24.5〜25.0ですので此方は少しきつめかな?と思い、試着の際は確かにつま先がきつめに感じましたが、その後履いてプレーするとすぐに靴の中に余裕がでて馴染んだのか靴紐調節で丁度良い加減になりました。ただ初卸しの際、このシューズはソールの土踏まずが形状記憶で少々高さがありますので、自分の土踏まずに高さがあっておらず履き始めは土踏まずがとても痛かったです。足幅広めタイプで平らな足の形の方はきつめではないかと思います。しかし、きっと履いていく内に徐々に自分の足の形状になっていき慣れていくのではないかと思います。足幅普通でしたらぴったりしっくりくるでしょう。軽いし、デザインも満足です。デザインは足先が丸いのでもう少しスマートならかっこ良いのにな!あと着脱し易い‼︎ 目立つしテンション上がります!!みんなに注目されて◯です。
2015年10月17日
靴紐を緩めにして 自分の足に合わせれば 靴の中で足の指を動かせます。 足指で掴む感覚が出来れば ダッシュ出来る!と安心感があります。
見た目より柔らかな靴で つま先の所から曲がります。ゆえに つま先でのステップが出来ます。 踵部分の衝撃吸収感も十分にあります。
とても優秀なシューズだと 私は感じました。
ただ オレンジ色が目立ち過ぎる感じがしましたので 靴ひもは 白に変えて 靴下と合わせることにしました。
違和感なく とっても 頑張れそうです。
2016年6月1日
先日靴が壊れ、新しい靴を探していた所、翌日に届けるためにはオプションの速達?を選んでくださいという表示があって、そのオプションを使い購入しましたが、翌日には届かず2日後に届き、1日部活に参加できませんでした。靴自体はいいですが届く日にちに不満があったので☆2です
2015年5月18日
グリップ力と足フィット感と軽さ 抜群です
動きもストップ、ジャンプも一ランク上がった感じです。
2015年8月31日
息子にせがまれて購入しました。
息子は問題なくその日からはいています。
2016年4月20日
とても気に入りました。
サイズもぴったりで特にデザインが気に入りました。
2015年6月24日
dream shoes dream shoes dream shoes
2016年6月11日
履きやすく、軽いし期待通りの靴です。色が思っていたより濃い感じでしたが。
2016年6月22日
普通によかったです。まだ実際には使ってませんが、かわいいのでよし。
2016年4月29日
レッドに見えたけど、実際はオレンジ。
レッドが欲しかったので、とても残念!