2015年6月16日
25.5cmの他種ヨネックスシューズが小さくなったので
この1cmUPが横がきつめではけないことはないですが
27cmを購入しました。
つま先は余裕あり過ぎますが横幅が狭めで本人的にはいい感じだそうです。
靴はメーカー同じでも種類が違うと履き心地が全然違うのでネットでの購入は難しいです。
2016年5月18日
シューズによって違うから、通販では、ある程度しかたないかな、と思います。
息子に購入したのですが
「試合中に、絶対抜けない自信がある」だそうです!
2015年5月3日
注文から、すぐに到着するのが助かります。
シューズは、履きやすくて2度めの購入です。
2015年6月20日
なかなか使いやすいと思います。
買って2ヶ月ほどたってますが特に不具合はありません
2016年5月15日
連休中なのに発送早くすぐにとどきました。サイズもぴったりでした。
2015年10月20日
足を入れたとき、少し小さめと思ったが足にフィトし動きが楽でした。
2015年6月9日
サイズも適度で近くのショップで購入するより安価で良かったです。
2015年6月16日
Good design and comfortable.
Actually I'm looking for SHB-65FT (Taufik Hidayat series, but unfortunately it was discontinued), then I found this as successor. At least it's not just white color like most badminton shoes.
2014年11月10日
扁平足の私は他のYONEXのローカットシューズは土踏まずの位置がしっくりきませんでしたがこちらのシューズはしっくりきました。
扁平足で足首に不安が無い方はこちらのシューズを履いてみて下さい。
動き易さも満足してます。
2015年12月3日
サイズだけでなく甲幅3E.4Eの表示がほしい。ヨネックスは過去2回OK,3回目入らないヨネックスだけ甲幅の表示がない。買うのが怖い。返品 迷惑をおかけしました。