2015年8月28日
私は外反母趾で幅広い靴でないと痛くて長時間履いておられませんがヨネックスのバトミントンシューズは柔らかくて幅広くとても履き心地がいいです
今回ヨネックス2回目です 次回も購入したいと思ってます
2016年3月3日
子供の靴購入しました。
はき心地いいようで、今までと同じようにスポーツ出来ると言っていました。
ただ、ワイドの書類がもっとあればいいのにといていましたが、、、
2014年6月2日
近くのショップより安く購入できて良かった。
何も問題ありません。
2015年8月25日
やや幅広の足ですが、ぴったりサイズで、軽く、動き易い靴でした。
バランスのとれた良い製品と思います。