2015年11月23日
10月31日に届きましたが、8℃設定にしても15~16℃より下がりません。最近では20℃にまで上がってしまいました(室温は26℃程度)
周辺温度より15℃までは下がるとのことなので、設定温度の8℃にはならないとしても、11℃くらいにはなるはずなのに。。。
来週、メーカが調査のために引き取りに来ます。
それから、シャンパンボトルは通常のワインボトルより太いので、7本入りでも3本くらいしか入りません。
調査が終わっても、家には要らないかもです。
庫内サイズが分かっていれば、買わなかったかもしれません。
2015年8月10日
購入して2か月でまったく冷えなくなり、メーカーに修理に出しました。メーカーの対応は悪いです。修理に1か月半かかり挙句に本体を交換しました、とのこと。もっと早く対応してほしい。また、外気温からー15度しか冷えないので、真夏には15度以下にはなかなかなりません。冷却機能がよくないと思われます。この機種はお勧めしません。ほかのメーカーで冷却機能の高いものをお勧めします。
2015年7月17日
以前テレビで紹介されてて欲しいなと思っていたのですが、少し価格が高かったのでお手頃感になるのを待って購入しました。
7本という本数も自分にはちょうどいい本数で、本体のサイズもスリムでとてもオシャレでリビングに置くにはピッタリでした。
review image review image
2015年9月10日
省スペースで置けて、お客様の際とても有り難く重宝しています。音も非常に静かだと思います。購入してから時間がたちましたが、全く問題なく使用できています。専用の冷蔵庫があると、こんなに便利なのだと感動しました。温度も好きな温度に設定する事ができます。デザインもおしゃれで大満足です。
2015年8月5日
コンパクトですが、シャンパンボトルは入りません。ちょっと残念。
あとは耐久性がどうかといったところ
2016年7月27日
プライム商品だったのでスピーディに届きました。商品は写真で見た目以上に丈が高いですが横幅がコンパクトで部屋の隙間スペースにうまくはまっています。とりあえず目標設定の上限18℃までは数時間かけてさがっていますので、もう少し温度を下げるつもりです。音は静かなところでは結構さあ〜という感じで聞き取れますけど、リビングなど人の動きがあるところではまあ気にならなくなるかも。
2015年12月21日
スリムでスペースを取らないのが良いですね。音も静かで全く気になりません。
家飲みにはちょうど良い7本入れで下2段は日本酒を入れて使っています。
インテリアとしてもお洒落でとても気にいっています。お勧めします。
2016年6月27日
姪っ子のために購入しました。気持ちのいい取引ができ、とても喜んでおります。
2015年9月14日
一般家庭では、これぐらいのサイズで十分です。音も静かです。気に入っています
2015年8月17日
スタイリッシュ!場所を取らない!
ホントに買って良かったです。