2016年2月16日
やはりブリジストンは良いです。以前は他社製品を使用していましたが、空気漏れがひどかったのでブリジストンにしました。持ちが良いです。
2016年2月22日
タイヤの空気入れが楽になりました。
空気の持ちは、まだ評価していませんので、星4つにしました。
2016年5月9日
あまりのらない自転車ですので、乗るたびに空気入れをしていましたが、が減りました。
2015年8月24日
虫ゴムが破れてしまったので交換しました。
交換は簡単ですが、虫ゴムとどっちが性能がいいかな?
安い虫ゴムを選択してもよかったかも
2016年1月8日
さすが虫ゴム不要は大変良い商品です。さすが虫ゴム不要は大変良い商品です。