2016年6月11日
注文から2日で届きました。27・26・24インチの3台の自転車を入れましたが、キツキツではありませんが、ゆとりもあまりありません。組立は説明書の意味がきちんとわかれば1人でも30分くらいでできます。うちの主人はパイプの繋ぎがわからず時間かかってましたが(笑)天幕は前後に10cmくらいはみ出させますが、下でしか固定しないので、なんかズレます。うまくやればズレたりしないかもですが、うちの主人がやったらズレました。上に雨水やら雪がたまったらもっとズレそうです。土の上ではなくコンクリートの上に置くのですが、引きずれば子供でも簡単に移動できるほど軽いので、ブロックをロープで繋いで重りにしました。
2016年4月26日
3台置きのわりに、思ったよりは狭い! また固定用のピンはもう少し長いほうが良いのでは? 組み立ては一人でもさほど時間もかからずに組み立てられた!
2015年9月29日
ベルソス(VERSOS) サイクルハウス ワイドタイプ バイク 自転車置き場 VS-G025   しっかりした良いものでした後はどの位永くもつかです。