2015年8月10日
妻が台所は暑いと毎日愚痴を言うので冷風扇購入を決めました。
左右スイング(自動)、上下調整(手動)、イオン除菌、タイマー(最大7.5H)
しかも保冷剤2個付きでこの価格は安いと思います。(他機は1万以上する)
キャスター付で移動もラクなので、玄関などチョットした来客対応にも使えそうです。
クーラーではないので冷たい風は出ませんが、扇風機のような生温かい風ではないので
妻も一応満足してくれました。
コストパフォーマンスは十分です。後は耐久性ですね!
2015年12月10日
台どころにクーラーがないので、扇風機だけでは暑くてこちらを購入して、扇風機とこれと2台で涼をとっています。
暑いなつだったので、台所で扇風機だけで暑さを我慢の毎日だったので、一息つける涼しさはあります。
引き出しの出し入れするとき、お水が減ったときあまりスムースに動かないで、こぼさないように慎重に出し入れします。
小さな、保冷剤が浮くので、手前に固定する部分でもあれば、おくのパイプにひっかからないですむような気もします。
設計のことはわかりませんが、もう一歩すすんだものを希望します^^
2015年8月14日
もう少し冷えた風が出ると最高。値段の割にはいい十分。電気代が表示してあるとなお良かったです。
2015年10月25日
コンパクトでとても使いやすいです
場所をとらないのでよかったです