2015年11月5日
接続して、しばらくすると、
ディスプレイの認識が外れたり付いたりして、1画面⇒2画面⇒1画面...の繰り返し。
画面が点滅するような感じで、とても使える状態ではない。

ドライバを最新化しても、事象は変わらず。
 ↓
[・・・]
(このページの「USB to VGA/HDMI dongle Driver」のやつ)

PC本体側のディスプレイのドライバ(intel HD4600)を最新化したら、
上記の事象が解消した。

以降は安定し、3画面(+2画面増設)の状態で仕事中。超快適!
2015年6月12日
商品が届きUSBで簡単に接続できPC認識も問題なく良い商品に出会えました
2016年3月9日
Windows10のノーパソにて
まず付属のCDは絶対に使わないほうがいいです。Windowsがエラー吐いてドライバのアンインストールもできず、しぶしぶシステムの復元をする羽目になりました。最新版らしきFLUSBVGA-1.1.323.0をfrescologic.comから落として代わりに用いたらなんとかインストールには成功。
次に、本PCにてUSB2.0では認識したものの3.0では認識できず、結局解像度800×600でしか使用できませんでした。いろいろ試してみるも解決策が見つからず…こればかりは相性の問題か。

安物ですし、購入時はあまり期待しすぎないほうがよさそうです。ちょっとしたオモチャ感覚で試してみるにはいいかもしれません。
2015年6月23日
PC用に購入しました。映像の方もきれいに映り、問題ありませんでした。
2015年7月26日
値段も手頃、USB3.0ならFHDもサポートしてて悪く無いです(2.0だとVGAまで)
ドライバに関しては付属ディスクは使わずにチップベンダーから落としてきました。
[...]

ディスクやドライバのサポートに関して文句言ってる方はベンダーIDからドライバの検索くらいやりましょう。
それをしたくないならBuffaloとかの大手から買いましょう。安いには安いなりの理由があって当然です。
2015年6月15日
USB3.0でフルHDに対応したディスプレイアダプタは値段が高いのですが、こちらは値段が手頃でした。NEC Lavie ZのノートPCで使用できました。
2015年6月15日
''ミニCDのディスクにドライバーが入っています。色も綺麗できちっとラバー保護されてきました。
満足いく商品です。ありがとうございます。''

''
2015年6月30日
操作簡単ですぐDLでき、デュアルモニターになりました満足した買い物をしました
2016年1月22日
レビューを見る限り映る、映らないがまちまちだったので買おうか迷いました。ですが買って正解でした。AV一体型パソコンのプロジェクター出力のために接続しましたがしっかり認識されています。
ドライバも普通にインストールされ手軽に接続出来てコスパもなかなかの物かと。
今のところフルHDでの出力はしていないのでその部分は分からないということとカラーリングが青で接続した時に見た目が悪いという事で将来を期待して☆4つとしておきます。
コスパは本当に優秀だと思います。
2016年3月11日
ノートだと800*600までしか表示できない。
ドライバ入れたらパソコンがハングする。
最悪。