2015年5月12日
色合いが ネットで 見るより 派手な色彩でした。もっと パステル調の色かと思ってました。
でも 広いゴルフ場で ラウンドしてたら、全然 アリで 素敵でした。ひとつ気に入らないのは、ポケットが 本体の大ぶりチェック柄とずれたりして 柄合わせがしてなく、少し雑な作りかと。 ラウンド中の持ち手の感じは、大変持ちやすく 置くと スタンドも 自然に開き 便利です!!
2015年9月10日
ほぼ毎日ショートコースで使用しています。ピンクのストライプで、他にあまり見かけないので、他の方と見分けも付きやすいし気に入っています。
欲を言うと、もう少しポケットがあったら---なおいいです。
2015年8月11日
セルフゴルフにはもってこいです。
コスト的にも商品も満足です。
愛用しています。
2016年1月31日
カートやバッグに引っ掛けづらい形状になっていて、
商品としては改善の余地あり。
2016年2月1日
ゴルフバックにひっかけておいて、取り上げるときの把手がもうひとつあれば、さらによい。