2015年5月12日
色合いが ネットで 見るより 派手な色彩でした。もっと パステル調の色かと思ってました。
でも 広いゴルフ場で ラウンドしてたら、全然 アリで 素敵でした。ひとつ気に入らないのは、ポケットが 本体の大ぶりチェック柄とずれたりして 柄合わせがしてなく、少し雑な作りかと。 ラウンド中の持ち手の感じは、大変持ちやすく 置くと スタンドも 自然に開き 便利です!!
2015年9月10日
ほぼ毎日ショートコースで使用しています。ピンクのストライプで、他にあまり見かけないので、他の方と見分けも付きやすいし気に入っています。
欲を言うと、もう少しポケットがあったら---なおいいです。
2015年8月11日
セルフゴルフにはもってこいです。
コスト的にも商品も満足です。
愛用しています。
2016年1月31日
カートやバッグに引っ掛けづらい形状になっていて、
商品としては改善の余地あり。
2016年2月1日
ゴルフバックにひっかけておいて、取り上げるときの把手がもうひとつあれば、さらによい。
2016年6月23日
以前もこのタイプを使っていましたが、初期型なので生地の材質が悪く底の部分がすぐに切れて破れてしまいました。自分でペットボトルの底で補修して使っていましたが、今度のは多少生地が良くなったのかなと思います。