2016年1月1日
ポラールは長く使っているが、センサーの在庫管理が悪いのか、今回のように数ヶ月で動かなくなったのは2回目。比率でいうと1割から1.5割程度の不良。
電池切れだろうとは思うが、買う方にとってはばくちだ。
センサーはBloothTooth互換なので、次は他社で試したい。
2015年7月23日
デザインがよく小さくて固定も良好です。いつ電池が切れるのかな。切れたら捨てないといけません。次回は別のセンサーを購入するつもりです。
2015年5月30日
感度が良くなったので、スピードやケイデンスの変化が今までのものと比較して即表示されます。
以前のものも軽量でしたが、持った感じでさえ、軽く、又、小さくなりました。
BlueToothの青色文字がしゃれています。
2016年5月1日
英語表記が多すぎて解りずらい(解らない)
初心者にも解る様にしてほしい