2015年7月22日
東芝のタブレットと併せて買いましたが、作りもしっかりしていて安っぽくなく、普通に外に持ち出せる感じの商品です。
本体にも、しっかりフィットするので、満足しています。
昨年のクリスマスに、息子にAT-7をプレゼントしたのですが、誕生日にそのケースもプレゼントするために購入しました。
安い汎用ケースも検討しましたが、やはり専用品、そこはぴったりです。写真も見ても分かるように質感もなかなか良く、使用している息子も気に入り、満足しているようです。
購入してまだ日が浅く、耐久性能が不明ですので、★は4つにしてあります。長期間使用して耐久性が高ければ、星を5つに格上げしたいと思います。
2016年1月17日
専用のカバーなのでサイズはぴったりだし
手触りもよく2千円弱で買えたのは良かったです
裏のタブレット抜け防止用のストッパー部分が
しっくり収まらず若干膨らんでしまうからと
タッチペンを指す部分が幅の真ん中なら
出っ張らずにキレイに収まり良かったかなと思い減点しましたが
おおむねいい買い物をしたと思います
2016年1月1日
TOSHIBA AT7-B619用で購入しました。専用品というだけに本体にフィットし、質感も安っぽくなくて良いです。特にマグネットキャッチ式のカバーは使い勝手も良く気に入っています。SDカードのスロットが隠れているのでカードの出し入れの時はケースから出さないといけないのが少し面倒ですが、私はほとんど出し入れしないので問題はありません。
2015年8月10日
タブレットと同時購入をお勧めします。

カラーも豊富でーす
o(^o^)o
2016年3月14日
価格の割には見た目スゴ~ク高級感ありでした。
あとは耐久性です、とりあえず星4つです。
2015年9月27日
Very sturdy case for toshiba tablet.
2015年11月7日
当たり前ですが、本体にぴったりで質感も良かったので、良い買い物でした。
2016年1月6日
意外と派手そうでそうでもないカラーです。お安く買えて良かったですよ。
2016年3月22日
思ってたより、色もきつくなくて、いい感じの製品でした(^_^)