2015年7月21日
素早い対応で助かりました。

本体へ差し込むプラグの付け根が少し弱そうです。
2015年6月25日
使いやすかった。
スピード充電もでき、本当にいい買い物ができました。
2015年10月12日
使っていた純正品のコード断裂のため、こちらを購入。(純正品と誤解していました。)
数回使って、通電しなくなりました。
充電器は買い換えたばかりなので、ゲームパッドのアダプター接続部の故障かと思い、
修理に出しましたが問題なし。
念のため、純正品の充電器を買い直して試したところ、問題なく使えています。
もう二度と純正品以外は買いたくありません。
2016年3月19日
新品の純正かと勘違いして購入。到着したものは塗装が剥がれ、画面はちらつきまともに充電が出来ません。返品するのも面倒ですぐに純正のものを再度購入しました。全くおすすめ出来ません。無駄な買い物でした。
2015年11月28日
レビューを見ずに価格のみで購入しましたが、使いながら充電すると充電ON/OFFを繰り返し、画面がちらつきまともにGamePadが使えません。
2015年11月18日
購入して数日は問題なかったが、その後画面とバッテリーランプがチラつく様になった。やはり正規品を買うべき
2016年3月1日
充電しながらゲームをするので、断線してしまい、再度購入しました。
翌日届き、子供達も喜んでおります。
大切に扱いたいと思います。
2016年2月13日
充電しながらゲームを行う為、コードが切れてしまい使えなくなったので購入しました。純正の物と変わらずに使えています。
2015年8月30日
特に問題ありませんでした。
発送もスムーズでした。
アダプターも普通に使えています。
2015年10月12日
値段もお手頃でしたし、申し分無いです( ^ω^ )
また壊れた時は宜しくお願い致します(笑)