2015年10月7日
値段の割りに見た目が良く、しっかりしていますが、フタが薄いです。
二つ折りで使用するとずれてきます。
また、マグネットを受けるフタの金属部分がむき出しなので、液晶に傷が付きそうなのでちょっと気になります。
フタの開け閉めでオートスリープが効くのが意外に便利です。
この値段で液晶フィルムが付いていて、しかも貼り付け失敗したら替えを無料で送ってくれました。
しかも土曜日にも関わらず即メール返信が来て、速攻で送ってくれました。
お陰様で二回目は上手く貼れました。
この対応が有りましたので、星5個させていただきます。
2015年11月6日
保護フィルムの詳細な貼り方を添付していただいたにもかかわらず、勢いで貼ってしまい、案の定埃が入ってしましました(T-T ) 説明書通り、「お風呂か上半身脱いで」貼るべきでした...笑;)
商品は予想より作りの良いもので、気に入りました。敢えて言うなら画面フリップカバーのほうが少し大きめではみ出ています。大き目に作っているのは何か目的があるのかもしれませんが不明です。後贅沢を言えば、SDカードもカバー取り外さずに使えると良かったですが、強度の問題があるのかもしれません。因みにSIMスロットの方はカバー付けたままでもアクセスできるのでGoodです。総合的には大変満足しています。
2015年6月15日
ケースを付けずに使用するかどうかずっと悩んでいましたが手ごろなこちらのカバーを見つけ購入した所非常に丁寧に作られたケースが届いたので驚きです。おまけ?のゴムバンドも黒色のケースによくあっていてよい感じです。

届いてからまだ数日しか経っていないのですが旅行などに持っていく際も気楽に使えるので嬉しいですね
2015年10月2日
まだ数日しか使用していませんが不具合はありません。
開閉で電源が入ることも問題ありません。
あえて申し上げるとすれば、滑りやすいことです。
見た目と質感はとてもよいのですが、ツルっといきそうです。
ふたを折り曲げてしまえば、気になりません。
おすすめです。
2015年7月4日
いろいろ検討した結果こちらを購入。タブレットを軽いものをと選んだので、ケースも軽くてしっかりしているものをさがしてこの商品にたどり着きました。
説明通りでぴったりで感触もよく、とても気に入りました。ケースとフィルム込でこのお値段とても満足です。
2015年10月3日
値段が安いのにも関わらずしっかりとした作りです。また、開閉部分がマグネットになっているので、カバーが勝手に開くことがなく、安心して利用できます。
2015年9月16日
本体の保護の目的で購入しましたが、純正品だとかなりの金額で手が出せなかったのですが、この商品はお手頃な金額でしたので購入しました。
値段的にはそれなりの物と思ってましたが、なかなかしっかりとした造りで安心して使える商品です。ただ、ケースに本体を取り付けてもう一度取り外そうとするとあまりにしっかりとはまって取りにくいですが、逆に考えれば少々の事では外れないしっかりとした物だと思いました。
値段的にもお手頃なので、長い間使って駄目になってもまた購入しても良いかなと思う商品です。
2015年8月15日
nexus7(2013)に飽きてきたので、galaxy Tab S8.4を白ロム購入。
今回はケース付で使用することで、amazonを探して、フィルム付ケースで
1500円前後と格安だったので即購入。お急ぎ便で翌朝届きました。
仕上がりは、SURFACEのカバーに似ています。
フィルムの大きさ、穴位置もほぼぴったり。
マグネットのカバー、自動でスリープ、十分かつお得ですね。
(注)キーボードは収納できません。
2015年8月30日
実物は薄型なのにとてもしっかりしていて値段的にも大満足♪
ただ、タブレット本体があまりにぴったりフィットしすぎて
どのようにケースを外すのかが未だに不明なのが☆-1。
結局ケースを装着したまま使用しています。

液晶保護フィルムは予想通り埃&気泡が入ってしまいましたが、
すぐにもう一枚送って頂けて助かりました!!

同価格帯だったらおススメの商品だと思います(^_^)
2015年8月9日
先日、docomoSC03Gに機種変更したので、至急ケース類を探していたところ、この商品に出会いました。フィルムとセットでこの低価格!ケースの色が私好みではなかったものの、注文してみました。今届きましたが、しっかりしたつくりで大満足!この質感ならブラックもいいです。しっかり閉じてホールド感も良さそうです。いい買い物ができました(^-^)