2015年8月14日
エアコン用のリモコンの故障なんて、ありえないくらいだと思っていたのですが、そうではありませんでした。
新しいリモコンを注文をして、程なく届いてから、ソレで操作をしたところ、バッチリと、エアコンは蘇りました。
室内機も、室外機も元気に稼働しています。大金の出費はしなくて済んで、ホッとしているところです。
2016年1月31日
エアコンは正常なのにリモコンが先に壊れるなんて考えられないですね。テレビのリモコンなら使う頻度も多いけど、エアコンのリモコンなんてそんなに使わないのに…。メーカーには思想を改めて欲しい。
2015年8月19日
物に不満は無いですが、高い!
エアコン本体が壊れるのは今までもあったけど リモコンが先に壊れるとは・・・
2015年10月31日
リモコンが壊れてしまったので、ものすごく助かりました。
外観上もまったく問題なしでした。
2015年11月6日
問題なく使用しています。
   純正を買うか迷っていましたが、無難な方を選びました。
2015年9月6日
暑い時に急にリモコンが故障した。すぐ注文したが少し時間がかかった。品物は調子は良い。