形式: Video Game|変更

2016年3月20日
Great game. I would love to see call of duty go back to past wars or current time. The futuristic is cool but it just isn't as intense. So fun game!
2016年2月22日
1件のレビューみて不安になりましたが、めっちゃ早かったです!
2016年3月6日
発売日に届いたので◎です。ゲーム内容も面白いので買うべきです。気をつける点はDLCですね。北米アカウントでしか買えないので気をつけてください。Vプリカでも買えません。
2016年3月13日
But everyone else in the world is better than me.
2016年5月14日
よかったげなぁ
バリバリおもしもい
こんどからもアマゾンで買います