2015年10月26日
CONVERSE のオールスターOXは良いですね。
昔のUSA製を何足か所有し、未だ大事に履きますが
最近の中国製は以前の中国製に比べ履き心地が良くなったような。
ソウルの材質を改良したのかは解りませんが、昨年買った物共々
USA製の新品を初めて下ろした時の様な感触です。
2015年7月29日
近所の靴屋でコンバースの似たような靴を試着、そのままのサイズを
尼でポチッと。
届いて早速履いてみるとジャストフィットで一安心。
モデルによったらフィット感が違ったりするんでしょうかね?
2016年3月3日
サイズは0.5cmアップした方がいいと思います。足幅がある人は、1cmアップでもいいかも。見た目は、好みですけど。
2016年2月19日
サイズは丁度でした、紐の長さがもう少し長いと良い。少し短めなので結びにくい。
2016年1月30日
なかなか粋な迷彩パターンの製品を出してくれたなぁと感心しております。
主に北欧軍の各国の迷彩をバリエーション展開してるようですが私はお気に入りのスウェーデン軍迷彩を購入。
美しい迷彩柄・色に大変気に入っております。
コレ履いて草原を駆け回りたいですね!
2016年4月16日
ハイカットのコンバースが26、5でちょうどだったので、
26.5にしましたが、ほんのすこし長めでした。
幅はちょうどです。
 たぶん、わたしの足の幅が広い。(笑)
2016年4月8日
以前購入したカーキ色のコンバースが古くなったので、新しいカーキ色のコンバースを探していました。
カモフラージュ柄のカーキ色ですがとても気に入りました。
2016年3月20日
娘に購入しましたが、思っていた以上に可愛くて気に入った様子でした。
現在履いているスニーカーと同sizeで購入しましたが、ちょっと緩めでした。
2016年1月16日
主人にプレゼントしました。普段25.5cmなのですが、26cmが値下げしてたので「まっいっか~」って購入したらぴったしでした(笑)主人も喜んでいます。
2016年4月1日
コンバースは以前より履いているのでサイズはバッチリでした。色もオシャレで値段も安かったので良かったです。