2015年11月11日
中古との事でしたが、動作も問題なく、満足しております。
購入してよかったです。
2015年11月28日
注文してすぐに届きました。娘が先にこれの上級機種を購入し、使いやすいとの推薦で購入しましたが、価格の割に思っていたよりも良い内容で満足しています。
2015年9月25日
都合 5台目のラップトップPC 4年前に購入した ThinkPad E420にも飽きて来て 目先を変えるつもりで購入 10Keyも付いており使い勝手もよろしいですよ、起動時の速さも問題なし、画面も大きく見やすいので デスクトップとしても十分使用できます。 やはり新しい機種はいいですね・・・
2015年12月7日
全体的なスペックは問題ないです。
コスパがよく満足でしたが、キングソフトが体験版だった為、完全版を自分で買い直しました。

まぁ、買い直してもコスパはいいので問題は無いですが、少し面倒だと感じましたので星4です。
2015年12月22日
今のところトラブルも無く、この価格と画面の大きさとOffice製品が付いているのが回の選択の重要なところでしたので、満足しています。
2016年5月5日
長女の誕生日プレゼントに早めに贈りました。本人は喜んでいました。
2016年3月10日
軽量化のためかキーボードが薄い(軽い?)。たまに反応していない時がある。LENOVOの重量感のあるキーボードが好きだったので、ちょっと残念です。
それ以外はとても快適に使っています。
2015年8月8日
購入後直ちに増設メモリメモリを探したが、レノボ曰く、すでに増設メモリメモリ在庫は無く、増設可能なPCの購入を勧められた。
2015年8月7日
初期不良の対応は最悪!盗品じゃないの?
在庫がない?アマゾンが直販してないから、知りませんだって!わずかの手数料の為に、初期不良でお金かかるわ!あほくさ
2015年9月17日
どんなものがアプリとして入っているか?こんなことができるものが入っているとどこかに示してあってほしい。king softの方はofficeがあるので必要ない。マカフィも期限を最初から示しておいてほしい。使用期間の最後の頃は非常にインターネットが遅くなりました。他はまあまあかなと思われる。