2015年12月2日
予約していたので¥8500ほどで買えた。でも今の価格をみて少し驚いた。が、そんなことはいい。昔の話をしたってしょうがない

届いてあけたときに「すごい」と思った。まずフィギュアのつくりがしっかりしており、塗装も抜かりない。造形もかなり凝ってある
他のアニメのフィギュアと並べて置いてみたけれど、やはり凄まじい存在感を放っている
ここまでいいつくりのフィギュアなので当然、可動部位はほぼない
が、ブロリーはこのポーズで十分ではないだろうか
とにかくいい買い物だった
2015年11月12日
存在感が素晴らしい。塗装も安定しています。
このシリーズを集めている方でなくてもブロリー好きは単体で購入しても良いでしょう。プライズなどの悟空やベジータともイメージ的にサイズが合うやつありますし。
2015年9月3日
少々値段が張るなと思っていましたが、実物を見て納得しました。
本当に完成度が高く、さすがD.O.Dです。
2015年10月2日
今まで出たブロリーフィギュアの中で顔が一番似てる
体の造形はまぁまぁ 変な誇張やクセも少ない感じ
しかし最大の欠点が・・・・脚が短い! すごい不恰好に見える

確かに設定画でも脚は短いのだが、劇中の作画では普通に長く描かれている
自分は布を活かして延長改造しましたがこれは星-2つ分に相当する部分です
2016年1月11日
伝説のサイヤ人ブロリー様のフィギュア!
あまり期待はしていませんでしたが届いてびっくり!劇中からそのまま出てきたかのような出来です!ポージングは素立ちで首の稼働のみですが素立ちのままで十分ですね。ただ立ってるだけなのに威圧感がすごい!さすが伝説の超サイヤ人です。
一番くじのブロリー様もいいですけどこちらのブロリー様のほうが出来いい気がします。私の中ではこれが決定版だと思います。
ブロリー様好きな方は絶対買ったほうがいいです!