2015年10月27日
【大きさ】室内機は、普通の大きさですが室外機はとてもコンパクトでとにかく軽いです!

【パワー】6畳の部屋ですが暖房ですぐに暖まるので悪くないと思います

【静音性】風量をあげると風の音があるていどします。自身の風でフラップ部分かま少しブルっているのが気になります

【総評】コスパに優れていて、こども部屋などには充分だと思います

富山県でエアコン取付を専門にしているエイト設備技研さんの評判を聞いて工事を頼みました。
エアコンは商品よりも工事が大切だと思っていますので、業者選びに困っていた所で母親から紹介された業者さんでとても感じもよく丁寧な工事で仕上げて頂きました。
商品と工事代を含めて、近くの量販店よりもかなり安くなったのでとても満足できました。