2015年8月17日
今、流行りのWi-Fiでのデータ更新はできませんが従来のマイクロSDで必要にして十分!
データ更新が無料であること、十分な衛星対応、取り締まりエリアの情報収集とデータ化、これらがしっかりしていてこの値段!
Wi-Fi機能のために3万も4万も出すなんて勿体無い(≧∇≦)
レーダー探知機はユーザーにとって何が必要かを凝縮した逸品です。
2015年8月7日
一体型のコンパクトボディーに必要充分な機能が満載されている。GPS性能も高感度で満足。
2015年10月6日
サイズがコンパクトで、GPS登録地点が多く、データ更新も無料。必要十分な機能です。
2015年9月24日
今時はGPSで取り締まり位置を教えてくれない物は無意味。これは加えて更新が無料。現状ベストな商品でしょう。金銭的な余裕があれば更に上位機機種でも良いでしょうが、正直あまり意味はないかと。
2015年8月31日
大変満足しています。
GPS機能が多少雑でとんちんかんなところがある。
2015年9月18日
コンパクトなのに高性能で気に入っています。価格もリーズナブルで大変満足しています。
2016年2月24日
OBDなしで使用してます。私の通勤途中ではネズミ捕りがいると『ペカンペカン(ステルスです)』みたいな音がなります。言葉は言わないときもあります。起動は速いです。シガーから電源を取っていますが、後ろにスイッチが付いているので車検に出すときなどはスイッチをOFFすれば引っこ抜く手間が省けます。形状から取り付けに困りました(今までは横置きタイプでした)。ハンドル右前にちょっと斜めに設置してます。
2016年2月24日
簡単モードで名古屋高速、東名阪道の下を走ると、高速モードに変わり、不安になる。
標準モードは試していない。
GPS精度はいいと思う。
2016年1月29日
ODBのアダプターが、使えなかったのが、残念でした。ちなみに車種はソリオのハイブリッドです。スズキに言ったら、ODBに繋ぐと、メーカー保証しませんとのことでした。
2015年11月17日
見やすい画面で、満足です。
説明書も、他社よりは分かりやすい。