2016年1月10日
すごくいいです。
かごが大きな割にオシャレです。
組み立ては、片方のペダルを付けるだけでした。
ちょっと重いかな…とも思いましたが、
かご、泥除け、ライト、チェーンカバー、リング錠つきでこの値段。
とてもお買い得でした。
満足です。
2015年6月7日
可愛くて大満足です!
既にどこでも取り扱っておらず、こちらのお店で見つけたときは即購入を決めました。
組み立ても比較的簡単で乗り心地も良く最高です。ありがとうございました。
2016年4月21日
デザインがかなり気に入ったのですが、思った以上に重さがあって、荷物のように持ち歩くことはできませんし、スピードも最速22km/hくらいしか出せません。
またサドルとハンドルの距離が微妙にあって、手をまっすぐ伸ばさないとしっかり握れません。