2016年2月7日
以前、駐車場で車を停めて車に戻ると当て逃げされていてバンパーがごっそり、もぎ取れていました。そこまで人の車を壊しておきながら逃げて行くあほボケの糞野郎が世の中にはいることに腹立ち、警察にも必ず捕まえてほしい修理板金屋さんまで問い合わせして塗装を調べる等の作業までしてほしいと依頼しましたが警察は他の業務が山積みなので出来る限りの事はするがそこまでは無理だと冷たい返答でした。結局犯人は捕まらず20万近い修理代を自腹で払うことになったので、警察なんかあてにしないで自分の事は自分でセキュリーティーを強固にしていくしかないと肝に銘じいるので、これも少しでもセキュリティーに役立つ品と思い取り付けました。キットの中には簡単な接続の説明書が入っていましたので、それをよく読みながら室内ヒューズBOXから電源をとり接続できました。チップスイッチ0~7時間目で任意で作動時間もセットできるのでバッテリーのことも考慮言出来るので便利です。
2015年7月8日
初めからギボシ端子になっているので、エーモンのヒューズ電源と繋げるだけ。
本体部分は裏から通してグローブボックス内に設置。
パーキングモード便利です。
本体のスイッチ部分が少しチープな印象だが、そんなに切り替える事もないのでとくに問題無し。
2015年9月14日
取付は問題なくできましたが、こまめに設定を変更するときに、ディップスイッチの設定が紙わみないとわからないのが、残念。パウチしてケーブルにタイラップで取り付けています。印刷されているといいとおもいます
2016年3月6日
ディーラーで取り付けてもらったが、電源が入ったり入らなかったりする。最低な商品。セルスターは2度と買わない。
2016年2月14日
この商品もセットで買わないとパーキングモードが機能しない。メーカーの上手い戦略にハマリ、この高額な配線を購入しました。この商品が高品質である根拠は何処に有るのでしょうか? 耐久性が良いのでしょうか? 現物を手にすると更に値段の高さを実感出来ます。
2016年2月25日
電圧まで管理出来て、信頼出来る防犯の手助けとなるセットだと思います。とても便利。
2015年7月24日
ドラレコCSD-500FHR用として購入しました。
パーキングモードを使用するのであれば,必須となるアイテムです。

パーキングモード(エンジン停止後も録画を続ける)があれば、駐車中も少しは安心かな。
2016年3月5日
今週から装着につき、まだ使用に際しての採点は不可です。日ほどインプレッションを書かせていただきます。
2016年2月1日
パーキングモードにするための必須アイテム!
かなり気に入ってます!!
2015年8月28日
車両取り付けが確実に出来るアタッチメントで助かりました。*********************