2015年4月26日
問題無く使用出来てます!
コスパ良いと思います
あとは耐久性かな?
2015年6月17日
バッテリー装着時に時々接触不良も有りますが、大変便利です。
複数のバッテリーを同時に充電出来て、この値段はビックリ!
最近、6ヶ同時充電なるものも購入してみました。
数年前では考えられない値段ですね、不安は、バランス充電しなくて大丈夫なの?
2015年10月22日
思った以上に受電時間がかかります。純正バッテリー四個受電でフル受電まで六時間以上かかります。四個一気に受電できるが受電時間ながーい。
2015年6月15日
×5Cドローン用としてバッテリーは先に5個購入、充電器が無く今回購入しました。一度に充電でき大変たすかってます。
2015年6月26日
コンセントから直接充電の方が簡単でよいのに。 4本同時充電できるので飛行時間に満足できる。
2015年6月14日
納品状態も良く使い買っても上々です、予備のバッテリー充電には欠かせない一品です。
2015年10月30日
僕の購入したクワッドコプターH8Cとは、全く仕様の違う充電器でした。