2015年6月12日
値段の割に作りの頑丈なもので、気に入りました。合成皮革のようなので耐久性はそれなりかと思いますが。

画面を立て掛けてもグラつきはなく、しっかりしています。画面部とキーボード部が切り離せれば、また画面を回転できたならもっと使いやすい良い商品になると思います。
2015年11月20日
スタンドにする場合、本体を固定する爪のようなものを少し修正しないと本体の下部を取り外すのに苦労します。
キーボードを連結したままカバーを閉じることは不可能です。
2015年9月10日
複数の商品がamazon上でのひとつ商品の選択肢になっているので
レビューも、ひとまめてになってしまい、ややこしいな、と思いつつも買いました。
買ったのは熱処理マルチアングルのバリエーションです。

なにが熱処理なのかは、実感できません。
商品写真の通り、爪状で引っ掛ける形になるので
通常のものよりも、本体とケースの間に隙間があるのでしょうか。
熱の逃げ道があるようには思えないですが
品質上の安定感というのは問題なく、かなりしっかりしてます。
ここまでならコスパ含めて1800円以下なら星4か5でした。

しかし気持よくない問題がありまして
商品写真のようにカバーをキーボードの下にまわせません。
キーボードの下にカバーある状態にするためには
マグネットによるドッキングをあきらめる必要がありますが
あくまでキーボードの下に敷く形にできないだけで
本来のマグネットによるキーボードとのドッキングに干渉はしません。大丈夫でした。
カバー側を折りたたむか、敷かずに後ろ側にダラっとさせれば全く問題ないです。

とはいえ、ノートPCスタイルの時のカバー部分の不格好さが
使用時、収納時に目立つようになるため
意外と良い本体の高級感を台無しにしてしまいます。
個人差がある部分ですが、この点が大変良くないかと思います。

タブレットとして活用する場合、この商品のコスパは非常に良いです。
ベルトの持ち手があることで、この大きさのタブレットでも
かなり取り扱いに余裕が生まれました。

まとめますと
ノートPCとしてマグネットドッキング時
キーボードの下にカバーは敷けない。
ゆえにキーボード、タブレット、折りたたんだカバー部分の3重の
見た目上の重苦しさを許容できる場合、良い商品です。

※9月16日追記
星2から星1に変更させていただきました。
理由は排熱に関してです。
省エネモードでバッテリー充電をしていない状態でも
すぐに実感できるほどに熱くなります。
ケースを使っていない時は、省エネモード充電なし ならば
割と温かいな、程度で済んでいたため、明らかに違うレベルでした。

商品名の熱処理というのは、ケース本体が熱に耐えれるという意味なのでしょうか?
本末転倒すぎて驚きました。

個人差はあるとは思いますが
ケースをつけたまま充電して行う作業は、危機感を感じるレベルで
熱を持ちやすいPC自体の問題も、もちろんありますが精神衛生上悪かったです。
無駄な買物になりました。
2015年6月11日
迅速丁寧品物も確かで素晴らしかったです。また此処から購入したいと思えました。本当にお勧めのショップです。ありがとうございました
2015年7月28日
レビュー見てから買いましたが、他の方の説明から理解できなかったのです。写真を見るとキーボード付で格納できそうだったので購入しましたが、それは出来ませんでした。あとちょっと!ではなく完全に無理です。
カバーを広げた状態なら、キーボード付でも大丈夫(3か4枚目位の写真参照)ですがやはり閉じることは出来ません。
タブレットモードでの使い勝手は抜群です。写真から受ける印象通りに使えますので安心して下さい。モノ自体はしっかり作ってあり丈夫そうです。
2015年8月18日
キーボード付きで使用する場合、完全に意味のない商品なので注意。
本体も厚くなるし、逆にカバーつけると不安になる。

キーボードをまったく使わない人ならかなり有用だと思います。
NEXUS7でも同じ見た目の商品がありますが、まさにそれの巨大版です。