2015年6月28日
見た目、機能共に満足です!
ただ、問題なのが夏場のベルトです。本革なので通気性が悪いです。
ですが、NATOタイプで付け替えが簡単なので、買うときに一緒にナイロン製のベルトを買うことをおすすめします。本革ベルトは冬に使うといいでしょう。
2016年7月8日
文字盤も大きくて予想通りでよかったです。日にち記載もあるし防水の時計が欲しかったのでそこはいいです。
ただ、ベルトの革が柔らかいので心配なら換えベルトを探していたので一緒に頼んだ方がいいかも。本革なめしみたいに本当に柔らかい。
LEDが下の数mm光からないです。文字盤全部が光る訳じゃない旨が記載されてないため、不良品返品しましたが、新しく来たものもやはり下の数mm光りません。
説明に記載された方がいいのでは?
LEDつきを初めて買ったためにすごく不安になりました。

あと、基本的に説明書が付いていないので、TIMEX公式ページをみてやり方を調べないと先に進めないです。クロノグラフ初心者には向かないかも。
でも商品はとても可愛いので、クロノグラフ使わずに見た目判断でもいいかなぁとも思います。
review image review image
2015年6月7日
一目惚れで購入しちゃいました。
カラバリで悩みましたが、これが一番推しです。
2015年6月18日
かなりカッコイイです❗️
でもベルトの皮が弱そうな感じ…
タイメックスはベルトを変えて楽しめるみたいなのであまり気にしなくて良さそうです❗️
2016年2月13日
一目ぼれで購入。
VDのプレゼントに贈りました。
チープっぽい感じですが、意外としっかりした作りでした。
ベルトのレザーがキャメルというか、写真よりは薄目のカラーですが、盤面のネイビーとの配色がやはりツボ。
可愛い!!
とても気に入ってくださいました。個人的に自分用に欲しくなりました。

画像は盤面が黒っぽく写ってますが、実物はしっかりネイビーです。
2015年12月12日
多少、バンドにちゃっちさは感じましたが、文字盤含めるデザインはスタイリッシュで、本体もそこそこ。満足です。つかいまわしの一つにしてます。
ビジネスにもカジュアルにも合わせやすいので重宝すると思います。ストップウォッチ機能で、リセットを押したら元の12の位置に戻るはずなのですが、2秒前のとこで止まるようになっちゃいました。使わないので良いのですが、少しこまりものです。
2015年5月24日
とっても可愛いくて気に入りました!
服にも合わせ安いし旦那とシェアして使用しています。
2016年4月3日
文字盤のネイビー色に惹かれて購入しました。
非常に気に入ってますが、他の方のレビューにもありますが、レザーの質感がもう少しです。
スーツ等に合わせるなら、別のストラップの購入をお勧めします。
2016年2月29日
見た目も良くてとっても気に入っています!
ただ、ベルトが革なんですけど何回か使ったらすぐへなへなになってしまいました(~_~;)
なのでベルトもセットで買うのがいいと思います
2016年2月28日
当方は腕時計をはめない派です。
また、ブランド品の時計には全く価値観を見出せません。
そんな当方が適当に写真だけで選びましたが、くつろいだ休日感満載でなかなか趣がありますね。