2015年6月28日
見た目、機能共に満足です!
ただ、問題なのが夏場のベルトです。本革なので通気性が悪いです。
ですが、NATOタイプで付け替えが簡単なので、買うときに一緒にナイロン製のベルトを買うことをおすすめします。本革ベルトは冬に使うといいでしょう。
2015年6月7日
一目惚れで購入しちゃいました。
カラバリで悩みましたが、これが一番推しです。
2015年5月24日
とっても可愛いくて気に入りました!
服にも合わせ安いし旦那とシェアして使用しています。
2015年6月18日
かなりカッコイイです❗️
でもベルトの皮が弱そうな感じ…
タイメックスはベルトを変えて楽しめるみたいなのであまり気にしなくて良さそうです❗️
2016年4月3日
文字盤のネイビー色に惹かれて購入しました。
非常に気に入ってますが、他の方のレビューにもありますが、レザーの質感がもう少しです。
スーツ等に合わせるなら、別のストラップの購入をお勧めします。
2016年2月29日
見た目も良くてとっても気に入っています!
ただ、ベルトが革なんですけど何回か使ったらすぐへなへなになってしまいました(~_~;)
なのでベルトもセットで買うのがいいと思います
2016年2月28日
当方は腕時計をはめない派です。
また、ブランド品の時計には全く価値観を見出せません。
そんな当方が適当に写真だけで選びましたが、くつろいだ休日感満載でなかなか趣がありますね。
2015年12月12日
多少、バンドにちゃっちさは感じましたが、文字盤含めるデザインはスタイリッシュで、本体もそこそこ。満足です。つかいまわしの一つにしてます。
ビジネスにもカジュアルにも合わせやすいので重宝すると思います。ストップウォッチ機能で、リセットを押したら元の12の位置に戻るはずなのですが、2秒前のとこで止まるようになっちゃいました。使わないので良いのですが、少しこまりものです。
2016年2月13日
一目ぼれで購入。
VDのプレゼントに贈りました。
チープっぽい感じですが、意外としっかりした作りでした。
ベルトのレザーがキャメルというか、写真よりは薄目のカラーですが、盤面のネイビーとの配色がやはりツボ。
可愛い!!
とても気に入ってくださいました。個人的に自分用に欲しくなりました。

画像は盤面が黒っぽく写ってますが、実物はしっかりネイビーです。
2016年3月9日
息子の合格祝いで購入しました。注文して翌日に到着。値段のわりにしっかりした作りで息子も喜んでおります。自分も欲しくなりました(笑)