サイズ名: 2.5m|色名: ホワイト|変更

2015年10月25日
開封前から引っ掻き傷のような跡や、塗装のムラが多数有りました^^;
返品しようか迷いましたが、すぐに使いたかったので諦めてそのまま使用してます。
以前エレコムさんのブラウンの電源タップを購入した時にも同様に傷が付いていました。色付きだと傷も余計目立ちます...
私みたいに神経質な方は店頭で購入するのをオススメします。
2015年6月24日
スイッチのカバーが割れて使い物になりません。ひび割れの状態でしばらく使っていましたが切り替えるたびにポロポロかけてしまいました。おそらくスイッチ支点の強度不足です。おそらく同系のスイッチもそのうちに破損。指の負傷の恐れあり。
2015年6月6日
>個別スイッチには、ACアダプタや大きめのプラグを接続してもスイッチに干渉しにくい、斜め配置のスイッチを採用

思いのほか有効です。
ACアダプターを刺しても電源のオンオフがやりやすい。
ベスト50レビュアー2015年5月3日
人気タップシリーズの新しいものです。

・個別スイッチ
・雷ガード
・ほこりシャッター
・絶縁キャップ付きプラグ(トラッキング防止)
・二重被ふく
・スイングプラグ
・斜め配置のスイッチ
・ACアダプタ用コンセント

と、一括スイッチなしのタップでは、最も使いやすいものではないでしょうか。
PCまわりでは、非常に役に立つタップだと思います。
2015年6月7日
前の型の物が、色々な方のレビューからみるとスイッチ部分の強度、耐久性がないとのことでしたが、こちらはしっかりしています!
ホット・コールドもわかりやすく使いやすいです!
2015年7月22日
新品で購入したのにも関わらず使用前から外観に無数の傷がある。また、プラスチック自体にも劣化のようなムラが見受けられる。
旧製品より高いが、品質を期待して新製品を買ったが、思ったよりチープでおそらくパーツも古いもの使いまわし。
現物を見て買えば良かったと後悔。
2016年3月20日
初めてスイッチ式のものを購入したのですがとても便利です!もっと早く購入すればよかったと少し後悔しています。
今までコンセントを抜いて別のコンセントをさすという行為で余計な時間をとられていたんだということを実感しました。
あとコンセントを抜いて別のを指すっていう行動がが地味にストレスだったんだと今ならわかります。
時間も節約できてストレスも軽減されて快適です!
2016年3月10日
埃ガードが設定されており個別に電源スイッチが斜めに設計されているので大きめのアダプターを付けてもスイッチがアダプターに当たらず便利に使用出来ます
良く考えて設計されている製品だと思います!購入して良かったと思います。
2016年3月18日
部屋を黒で統一したため、黒いラグの上に白いコンセントがどうしても気に入らなくて探したら、この商品をみつけて即買い。
とってもいい感じで収まりました。雷ガードついて、ホコリシャッターもついてこの価格、花マルです。
2016年5月3日
この商品が欲しいから購入した訳ではないのですが、安いだけの名前も知らない商品は、信頼ができないので値段も安くエレコムブランド
なので信用して購入しました。ホコリシャッターは、必需品かと思います。